mika Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Скажите пожалуйста где и у кого можно получить ключи? Срочно надо делать косметический ремонт... Ловить бабку за грудки, если она еще не скапытилась. Или прораба за задницу, он вроде там еще крехтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Скажите пожалуйста где и у кого можно получить ключи? Срочно надо делать косметический ремонт... Ловить бабку за грудки, если она еще не скапытилась. Или прораба за задницу, он вроде там еще крехтит. И на каком основании они выдадут ключи? Взять с собой договор инвестирования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 И на каком основании они выдадут ключи? Взять с собой договор инвестирования? на хрен он им об...ся, бабло им надо пихать пока берут :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 И на каком основании они выдадут ключи? Взять с собой договор инвестирования? на хрен он им об...ся, бабло им надо пихать пока берут :cosmos: Сколько надо платить? Не хочется переплачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Сколько надо платить? Не хочется переплачивать на бутылку хорошего каньяка :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 15 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Чтобы стяжка была хорошей старую лучше сбить поскольку в нашей квартире (27 корпус) большей части квартире она звенела, а где не звенела то перепад был очень большой и ее пришлось тоже сколупнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Что вы предполагаете под словом "звинела"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 гЙФБФБ(ларик,15 февраля 2006,10:27) По поводу 23 корпуса не пугайтесь ,там уже почти год живут люди ,я была у них в гостях. Хорошая семья.Им дал разрешение еще предыдущий прораб. Ларик, в какой секции живет эта семья, а то у меня квартира то же на 6 этаже в 4 секции, м. б. они мои соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Позвонила в ГМС. Менеджер Ксения. Сообщила, что идет комиссия. По срокам даже приблизительно сказать ничего не может. Ждите звонка, говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 16 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 А я только что позвонила узнать по 21 корп., мне сказала некая Наталья, что "ГК всё приняла, ждём подписанные документы....." Точные сроки не знают. И....., по всей видимости, знать не хотять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.