Лысый Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Хочу поделиться приколом. У меня договор инвестирования через МИАН оформлен. Могу предложить рахзвлечение. Позвоните туда несколько раз и задайте одит и тот же вопрос : "Была ли ГК в 21 корпусе?". Получите некую статистику. Из 10 звонков вам 5 раз скажут, что была, а 5 - что нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Нада третью колонку в статистике делать - "позвоните попозже..", только что проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Тревожно таки - быть инвестором ?? Адреналин ведром текёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Скоро из инвесторов станим интервентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 мне до середины мая нужно освободить снимаемую квартиру... чеж делать то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 переезжать в бетонные стены в крайнем случае (у меня примерно та же ситуация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 переезжать в бетонные стены в крайнем случае (у меня примерно та же ситуация) у меня ребенок и тетка полупарализованная... одних стен... какбы не достаточно... люди! сдайте двушку-трешку с мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Новости по поводу акта приемки корпусов такие. все подписи на акте поставлены, в том числе которой не хватало - от арх.надзора. Застройщик все документы сдал. Осталось только утвердить акт приемки Жирковым. Но он, как назло, заболел, возможно выйдет на этой неделе, тогда и акт утвердят. Так пожелаем же Жиркову скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ЖЕЛАЕМ!!!!!! Спасибо, Роман, за новости от всех нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Роману - спасибо! Жиркову - клизмы с горчичниками! всмысле одно после другого... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.