rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Вам решать, хотите устраиват собрание или нет. Я не в теме что вы хотели сделать, просто предложил удобное время и место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а вы по каждой сумме поручение писали? Да. Рука отсохла пока написал. Впрочем Вы свободно сможете получить распечатку произведенных операций по Вашему счету в МДМ банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 При таком своеобразном форуме ..мне думается ...и 15% вряд ли наберётся ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Друзья!Мне кажется вы не понимаете реальной ситуации с домами второй очереди,т.е.с нашими.Я например всеми руками и ногами за все хорошее,за новое ТСЖ, и т.д. и т.п.Но мы ведь даже не знаем количества проданых квартир в наших домах, а потом никто не пробовал посчитать какое количество будущих жильцов общается в форуме(можно в шахматке посмотреть - все кто в форуме в массе своей зарегистрированы)?Сколько получается?Поэтому о каких 15% мы говорим, да еще если учесть,что многие вообще в других городах живут...К сожалению, нам не остается ничего другого,как поддерживать морально создание нового ТСЖ,затем по желанию каждого вступить в него, ну а уж потом,кто чем может и займется - захочет быть избранным в правление,просто помочь реально делами и советами или еще что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 При таком своеобразном форуме ..мне думается ...и 15% вряд ли наберётся ??? Что не устраивает? Что советуете изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ...затем по желанию каждого вступить в него... ТСЖ можно создать только на многоквартирный дом или группу домов. Присоединиться к нашему ТСЖ может тоже только дом целиком (при >50% голосов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Реально...... всё течёт по своему сценарию и будет течь ещё какое то время и без нашего... или вашего ...дёргания ... Потому что так же реально на форуме нет конкретных желающих что то изменить Большая часть как и всегда в нашей стране - выжидает .. а кто то вообще про форум не в курсах встретяться и задёргаются после первых катаклизмов (выключение электричества воды тепла и тд) после заселения ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 полы в 21 к мыли с моющим средством, лифты в черверг лифтеры отключили и наорали на прораба за их вкличение, сказали. что принять должны, счетички на этажах включены, но света нет в квартире, наверно центральный рубильник не включен, хотел поставить жел дверь, прораб запросил 100 баксов, но потом сам отговорил, чтобы я не тратился и ему меньше гемороя было, типа подожди еще немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 прораб запросил 100 баксов, но потом сам отговорил, чтобы я не тратился и ему меньше гемороя было, типа подожди еще немного на хрен бы послал этого прораба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А что происходит в 23 к ,кто-нибудь там недавно был? Счетчики на площадках появились?.я уже не говорю о розетках в квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.