profus Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 ипотечники ЦИКа! кто оплачивал через мдм банк услуги все... у вас есть выделенная квитанция или ордер или платежка с суммой вознаграждения за услугу по оформлению в собственность, которую вы оплатили в общем платеже...?? придеца в банк звонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А много денег должны? да нет, около 12 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 мне кто-нибудь ответит? в субботу будет встреча или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Раз не отвечают, значит не будет никакой встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ипотечники ЦИКа! кто оплачивал через мдм банк услуги все... у вас есть выделенная квитанция или ордер или платежка с суммой вознаграждения за услугу по оформлению в собственность, которую вы оплатили в общем платеже...??придеца в банк звонить... Угу, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ипотечники ЦИКа! кто оплачивал через мдм банк услуги все... у вас есть выделенная квитанция или ордер или платежка с суммой вознаграждения за услугу по оформлению в собственность, которую вы оплатили в общем платеже...?? Угу, есть. именно на сумму, оговоренную договором на оформление собственности? а откуда взялась? а у меня почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 именно на сумму, оговоренную договором на оформление собственности? а откуда взялась? а у меня почему нет? Да на нужную сумму. А вот у Вас почему нет ... гм... не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Да на нужную сумму. А вот у Вас почему нет ... гм... не знаю. по какойто странной схеме... я просто натаскал нужную сумму в мдм банк... а они самостоятельно списанием с моего счета на цик всей суммы скопом ... все перечислили... а вы по каждой сумме поручение писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 В воскресенье будет встреча с 28 корпусом. На ней будет ИО председателя ТСЖ, представитель "Конти", представители ИГ. Повестка: 28 дом тоже хочет в ТСЖ. Может, стоит в это же время там же устроить и собрание ваших корпусов? У вас общая судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Может, стоит в это же время там же устроить и собрание ваших корпусов? У вас общая судьба. всмысле учредительное собрание? а какже нормативный регламент подготовки? и ничего если тока 15% жильцов придут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.