Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

ипотечники ЦИКа! кто оплачивал через мдм банк услуги все... у вас есть выделенная квитанция или ордер или платежка с суммой вознаграждения за услугу по оформлению в собственность, которую вы оплатили в общем платеже...??

придеца в банк звонить...  :(

ипотечники ЦИКа! кто оплачивал через мдм банк услуги все... у вас есть выделенная квитанция или ордер или платежка с суммой вознаграждения за услугу по оформлению в собственность, которую вы оплатили в общем платеже...??

придеца в банк звонить...  :)

Угу, есть.

Угу, есть.

именно на сумму, оговоренную договором на оформление собственности? а откуда взялась? а у меня почему нет? :)

именно на сумму, оговоренную договором на оформление собственности? а откуда взялась? а у меня почему нет? :)

Да на нужную сумму. А вот у Вас почему нет ... гм... не знаю.

Да на нужную сумму. А вот у Вас почему нет ... гм... не знаю.

по какойто странной схеме... я просто натаскал нужную сумму в мдм банк... а они самостоятельно списанием с моего счета на цик всей суммы скопом ... все перечислили...

а вы по каждой сумме поручение писали?

В воскресенье будет встреча с 28 корпусом. На ней будет ИО председателя ТСЖ, представитель "Конти", представители ИГ. Повестка: 28 дом тоже хочет в ТСЖ.

Может, стоит в это же время там же устроить и собрание ваших корпусов? У вас общая судьба.

Может, стоит в это же время там же устроить и собрание ваших корпусов? У вас общая судьба.

всмысле учредительное собрание?

а какже нормативный регламент подготовки? и ничего если тока 15% жильцов придут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...