Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(tcpap,20 января 2006,16:20)
гЙФБФБ(Дмитрий_К,20 января 2006,16:17]а не пора ли нам переименовать тему? вместо "проблемы с администрацией" написать "проблемы с покупкой ключей", или просто "проблемы"

переименовал.

9-й убрал, у нас проблемы уже не общие  :(

Объясните, что с 9-м корпусом?????

гЙФБФБ(smartsivv,20 января 2006,16:24)
гЙФБФБ(tcpap,20 января 2006,16:20]
гЙФБФБ(Дмитрий_К,20 января 2006,16:17]а не пора ли нам переименовать тему? вместо "проблемы с администрацией" написать "проблемы с покупкой ключей", или просто "проблемы"

переименовал.

9-й убрал, у нас проблемы уже не общие  :(

Объясните, что с 9-м корпусом?????

вкратце - никто не виноват, все на нашей стороне (на словах).

последний раз обещали ключи в 20-х числах января. а теперь уже марта. всё сошлось к тому что инвестор дом на самом деле не закончил (коммуникации, бюрократия в основном).

Позвонила только сто в СИС менеджеру, с кем Договор заключала. Не понраилось то, что  они почему-то стали дистанциироваться от СПК Развитие. Хотя по сути это одна структура, и в Договоре у меня Развитие, а покупала я  кв. у менеджера СИС. На мой вопрос : когдаааа?" , она сказала : "Сейчас я зачитаю Вам официальное письмо нам на эту тему от СПК Развитие" На мой удивленный вопрос: "Погодите, а не вы ли это? Я же дог. заключала у вас, с вами" Мне сказали, что в Договоре "Развитие" и типа все вопросы к ним, "мы только  риэлторы при них"...что-то в этом духе. В общем, ситуация ясна. Хотят отвести от себя праведный гнев недовольных соинвесторов. Но в целом, сообщила мне все то же, что известно здесь благодаря Роману и остальным инициативным ребятам. На вопрос-когда будут ключи официально и бесплатно-сказала-что скорее всего в марте. Во всяком случае не раньше марта.....

Блин..так не хотелось мне все-таки кормить этих прорабов. Но похоже действительно ждать можно долго.....

гЙФБФБ(happy_olesya,20 января 2006,17:06)
гЙФБФБ(vIVA-05,20 января 2006,16:58]А 7 секция есть? ау-))))

и 7 секция есть

Вы будете кооперироваться с теми кто за покупку ключей?

гЙФБФБ(vIVA-05,20 января 2006,17:09)
гЙФБФБ(happy_olesya,20 января 2006,17:06]
гЙФБФБ(vIVA-05,20 января 2006,16:58]А 7 секция есть? ау-))))

и 7 секция есть

Вы будете кооперироваться с теми кто за покупку ключей?

кто хочет будет кооперироваться за-много, против еще больше, но те кто за от своего не отступяться, ведь у нас же де...мократия!

гЙФБФБ(Дима,20 января 2006,16:52)
ну что 21к-8секция по поводу ключей договариваться будем?

Будем ...

Дима, позвони мне тел. 8-926-219-13-18

обсудим этот вопрос подробно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...