Кудряшова Светлана Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Ну, RUSEST, Вы и порадовали..... А уже писали на форуме,что и розетки и патроны в 21 установлены...видимо слишком большой корпус. В одной секции они есть, а в другой нет. Опять стало грустно........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 У меня есть предложение:чередовать мрачные сообщения радужными и оптимистичными, чтобы хоть огонек надежды теплился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zes Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 какой же у них там срочный объект? может как раз доделывают 23 корпус? мне кажется что пока в 21,29 корпусах как раз таки и стоят светильники и розетки и т.п., но только до определенного этажа, поэтому рабочих сейчас и пустили в полную чтобы они быстренько доклепали 23 к., т.к мне прораб говорил что комиссия обычно не выше 3,4 этажа доходит... в общем нуно съездить туда! а никто не знает, на выходных кто нить может открыть подъезд, квартиру? а то были недавно так сказали что только по будням ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 привет народ я согласен с ruset и с теми кто делает ремонт , я вас ребята поддерживаю, я тоже начинаюделать ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Доброе время суток! И всеже теплица надежда, что все будет хорошо, ведь срок сдачи в договоре стоит 4 квартал, не было всех этих роазговоров, просто молча ждали бы ключи, а теперь так себя накрутили, что даже маленькая неприятная новость, превращается для нас в трагедию... Народ, надо держаться, все у нас получится, еще есть время, хоть и мало, но есть, надо верить в лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Вообще полгода задержки - это как бы само собой разумеется. Что вы переживаете? В срок никто не сдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Обращаюсь к соседям:-"Если вдруг что, собрания, пикетирования, митинги и иные действие направленные на скорейшее решение наших проблем, прошу звонить мне по телефону, 8-926-557-38-06!!! Приму участие во всех событиях... Евгений Казанцев 21к/1с/14эт/48кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 RUSEST: А как вы определили, что кто-то делает ремонт?? Напишите в личку хотя бы Сама хочу начать, сил больше ждать нету........... Тоже была в пятницу ДНЕМ - (21к 1секц 5 этаж 2-ка) - вернулась как и вы в полном унынии: 1)Действительно ни фига нигде ничего не стоит - розетки, лампы и т.д. 2)Дама - представительница СИСа - Светлана Валентиновна - пыталась всеми силами меня в квартиру не пустить, но я нашла Сан Саныча - милый мужчина - без проблем помог. 3)Никаких рабочих занимающихся хоть каким-то делом я не увидела ни в одном из трех корпусов! Одно лишь радостно - ДОМА СТОЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 RUSEST: А как вы определили, что кто-то делает ремонт?? Напишите в личку хотя бы Сама хочу начать, сил больше ждать нету...........Тоже была в пятницу ДНЕМ - (21к 1секц 5 этаж 2-ка) - вернулась как и вы в полном унынии: 1)Действительно ни фига нигде ничего не стоит - розетки, лампы и т.д. 2)Дама - представительница СИСа - Светлана Валентиновна - пыталась всеми силами меня в квартиру не пустить, но я нашла Сан Саныча - милый мужчина - без проблем помог. 3)Никаких рабочих занимающихся хоть каким-то делом я не увидела ни в одном из трех корпусов! Одно лишь радостно - ДОМА СТОЯТ! Когда мы получали ключи в 20-ом, то тоже ничего у меня по крайнем мере не стояло (розеток, лампочек и так далее), все сами...... ТОлько вот электрощито - не помню сразу был или потом сделали, а так выдали, и все видно себе забрали... А самое смешное, дверь менять стали входную, прибежали строители и дверь забрали, сказали, что нам - не пригодится, а у них еще куча квартир без дверей, вот такие дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да... при-коль-но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти