RUSEST Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ВАУ!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! (задумчиво: или опять *** ????) Я сам не склонен доверять людям слепо, но такие успокоения, которые мне внушали в Главмосстрое не могли остаться не заметными моей не доверчивой душой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я был в своей квартире месяц назад, дверь была закрыта, открывал ключом, единственное чего не было, разеток и патронов для ламп, как сейчас, не знаю, узнаю на выходных, там хороший прораб, он дает ключи полюбоваться на жилище и не только полюбоваться... Ой, будьте добры, загляните на 3-й этаж в правую двушку: закрыта дверь или нет? Если не трудно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Говорил со знакомой из ГМС... поведала интересные для меня новости, кому интересно, рассказываю... 21 и 29 (ранее) корпуса уже приняла рабочая комиссия, 23 корпус - еще не приняла рабочая комиссия, нет электрики (не доделки)... по последней инфо Госкомиссия планируется 10 ноября 2005 года, так чтобы принять 21,29 и 23 корпуса одновременно... и уже после БТИ через две, три недели и получим ключи... получается конец декабря... отопление уже включено... (кто-нибудь может подтвердить про отопление?) т.к. если это так, за нас платить никто не будет и выгодно нас быстрее вселить и повесить на нас все коммунальные платежи...все же успокаивают, что дома будут сданы вовремя, т.е. 4 квартал 2005 года (у меня стоит в Договоре 4-й квартал)P.S. деньги на садик уже переведены, утверждается проект... и привязки садика и школы к сдаче домов уже точно не будет, Громов приказал вселить людей в срок... Будем молиться, что это так и есть!!! По информации от охранника наши дома топились еще прошлой зимой. Холодную воду тоже подвели, загвостка в каких-то кранах, которые необходимо установить в подвале, чтобы пустить воду по стоякам. На счет ключей. Все квартиры закрыты. По будням ключи у прораба, но необходимо предъявить договор, по выходным клюючи у охраны. Они постоянно труться возле наших корпусов и сами предлагают свои услуги (ключ=100 руб), если с ними начать разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 RUSEST: Сама оптимист, но хочу немного вас предостеречь (хотя тоже начала усиленно молиться), так вот - в разговоре с менеджером из СПК она меня "успокоила" не бойтесь, ГК подпишем конечно (хоть в мае, хоть когда) ЗАДНИМ ЧИСЛОМ СЕНТЯБРЕМ 2005, потому что нам не выгодно платить за вас комм. платежи. Вот таким "чудесным" образом она меня еще пыталась успокоить!! Пошла молиться снова... Но Я ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 комм. платежи мы обязаны платить с момента подписания акта ПП, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 комм. платежи мы обязаны платить с момента подписания акта ПП, не так ли? Не знаю как будет теперича, но раньше, нужно бфло заплатить за 4 месяца со дня сдачи ГК. Ключи получала в декабре, а ГК подписана задним числом была 30 сентября, в результате, пришлось заплатить за октябрь, ноябрь, декабрь, январь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Эрин77: ... точно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 LENUSIK: ... я с Вами согласен. У большинства из нас так записано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 комм. платежи мы обязаны платить с момента подписания акта ПП, не так ли? Не знаю как будет теперича, но раньше, нужно бфло заплатить за 4 месяца со дня сдачи ГК. Ключи получала в декабре, а ГК подписана задним числом была 30 сентября, в результате, пришлось заплатить за октябрь, ноябрь, декабрь, январь.... А если у нас коммисия будет в мае 2006, а подпишут ее сентябрем 2005, сколько нам придется платить, больше чем за 4 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 комм. платежи мы обязаны платить с момента подписания акта ПП, не так ли? Не знаю как будет теперича, но раньше, нужно бфло заплатить за 4 месяца со дня сдачи ГК. Ключи получала в декабре, а ГК подписана задним числом была 30 сентября, в результате, пришлось заплатить за октябрь, ноябрь, декабрь, январь.... А если у нас коммисия будет в мае 2006, а подпишут ее сентябрем 2005, сколько нам придется платить, больше чем за 4 месяца? Это зависит от того, что написано у вас в договоре. У меня написано пропалтить 4 месяца, вот и проплатила, по закону дальше буду платить после того, как стану собственником квартиры , а так собственники еще ГМС, пусть они и платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти