Перейти к содержанию

21,23,29 - общая тема

vistus

Рекомендуемые сообщения

ВАУ!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!! (задумчиво: или опять *** ????)

Я сам не склонен доверять людям слепо, но такие успокоения, которые мне внушали в Главмосстрое не могли остаться не заметными моей не доверчивой душой...

Я был в своей квартире месяц назад, дверь была закрыта, открывал ключом, единственное чего не было, разеток и патронов для ламп, как сейчас, не знаю, узнаю на выходных, там хороший прораб, он дает ключи полюбоваться на жилище и не только полюбоваться...

Ой, будьте добры, загляните на 3-й этаж в правую двушку: закрыта дверь или нет? Если не трудно..

Говорил со знакомой из ГМС... поведала интересные для меня новости, кому интересно, рассказываю... 21 и 29 (ранее) корпуса уже приняла рабочая комиссия, 23 корпус - еще не приняла рабочая комиссия, нет электрики (не доделки)... по последней инфо Госкомиссия планируется 10 ноября 2005 года, так чтобы принять 21,29 и 23 корпуса одновременно... и уже после БТИ через две, три недели и получим ключи... получается конец декабря... отопление уже включено... (кто-нибудь может подтвердить про отопление?) т.к. если это так, за нас платить никто не будет и выгодно нас быстрее вселить и повесить на нас все коммунальные платежи...все же успокаивают, что дома будут сданы вовремя, т.е. 4 квартал 2005 года (у меня стоит в Договоре 4-й квартал)

P.S. деньги на садик уже переведены, утверждается проект... и привязки садика и школы к сдаче домов уже точно не будет, Громов приказал вселить людей в срок... Будем молиться, что это так и есть!!!

По информации от охранника наши дома топились еще прошлой зимой. Холодную воду тоже подвели, загвостка в каких-то кранах, которые необходимо установить в подвале, чтобы пустить воду по стоякам.

На счет ключей. Все квартиры закрыты. По будням ключи у прораба, но необходимо предъявить договор, по выходным клюючи у охраны. Они постоянно труться возле наших корпусов и сами предлагают свои услуги (ключ=100 руб), если с ними начать разговор.

RUSEST: Сама оптимист, но хочу немного вас предостеречь (хотя тоже начала усиленно молиться), так вот - в разговоре с менеджером из СПК она меня "успокоила" не бойтесь, ГК подпишем конечно (хоть в мае, хоть когда) ЗАДНИМ ЧИСЛОМ СЕНТЯБРЕМ 2005, потому что нам не выгодно платить за вас комм. платежи. Вот таким "чудесным" образом она меня еще пыталась успокоить!! Пошла молиться снова... Но Я ВЕРЮ!

комм. платежи мы обязаны платить с момента подписания акта ПП, не так ли?

Не знаю как будет теперича, но раньше, нужно бфло заплатить за 4 месяца со дня сдачи ГК. Ключи получала в декабре, а ГК подписана задним числом была 30 сентября, в результате, пришлось заплатить за октябрь, ноябрь, декабрь, январь....

Не знаю как будет теперича, но раньше, нужно бфло заплатить за 4 месяца со дня сдачи ГК. Ключи получала в декабре, а ГК подписана задним числом была 30 сентября, в результате, пришлось заплатить за октябрь, ноябрь, декабрь, январь....

А если у нас коммисия будет в мае 2006, а подпишут ее сентябрем 2005, сколько нам придется платить, больше чем за 4 месяца?

А если у нас коммисия будет в мае 2006, а подпишут ее сентябрем 2005, сколько нам придется платить, больше чем за 4 месяца?

Это зависит от того, что написано у вас в договоре. У меня написано пропалтить 4 месяца, вот и проплатила, по закону дальше буду платить после того, как стану собственником квартиры , а так собственники еще ГМС, пусть они и платят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...