EHOT Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Иллюзия! про расход.Умные люди уже давно всё просчитали :rolleyes: Арихметику на стол. 1) У Чирков больше 4 л двигов нет в природе! Смотрим: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8228145-c28f.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4926.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/48649.html А уж с объемом 4,7 как грязи.. А это в литрофф пять и около вписывается запросто. 2) Налог))) раньше их таможили правильно! У моего 106 лошадков в ПТСе Мы о теперешнем состоянии дел говорим ведь правда? А так, говорят, что кур доят... ... И всеядность американских моторов - это уже классика! ню-ню На работу смотался и 1000 руб. нет Ну если работа под Тулой, то пожалуй... Мне 1000 руб. на Чирке хватает на 4 дня от Ольгино и по всему ВАО г. Москвы потом помотаться и снова стояк в Железку вечером назад... На дизеле, объёмом 5,9 л, конечно дешевле, не смотря на то, что соляру мы льём ток на Луке, а они дешевизной не блещут. Я тут как-то летом спалил от Щелчка до Железки 20 литров, и 4 часа времени. А машинка то сильно менее прожорлива. Так что в экономичность машин с двигателем 15 летней давности не верю. Не надо это было в те времена. А нашараша не блещет вообще ничем - это я о Нивах, Шнивах и УАЗах. Они вообще отстой по всем категориям! Особенно по проходимости Уж больно много вкладывать прийдётся, чтоб слегка за городом по грязи зажечь! А на америкосе или японце старом - резину поставит зубатую - и в болото. Подшаманил чуть - и в глубокую трясину! Вы посмотрите ка на Youtube как запорожец на заплатки рвет Хаммеры и прочие Паджеры... Пример конечно больше смешной, чем корректный, но, блин, реально ржачно смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Что ж вы так девушке иллюзии разбиваете с ходу. Без них жить скучнее :rolleyes: Налетели как воро... соколы заклевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 2-литровый европеец в стояках на Носсовихе начинает свой расход от 16 л на 100 км. Откуда такие цифры? У меня 1.6 л японец, двигатель из конца 80-х годов, расход средний за 5 лет 8.8 литра 95-го на 100 км. 1.8 литра автомат на астре - 9.5 литров. Ну максимум 11 если совсем в пробках стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Откуда такие цифры? У меня 1.6 л японец, двигатель из конца 80-х годов, расход средний за 5 лет 8.8 литра 95-го на 100 км. 1.8 литра автомат на астре - 9.5 литров. Ну максимум 11 если совсем в пробках стоять. в клубе Колеосов разразился спор на тему передачи, в которой я имел неосторожность заявить о своём расходе топлива мнения соклубников разделились на 2 части у первой расход совпадает с моим, у другой БК показывают расход около 20л обнаружилась странная закономерность первая часть из Москвы и МО, вторая - из Питера что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как пробрало.... А sniper неплохой тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) расскажу и о своем тогда ))) Заправляя полный бак - 90 литров - проезжал 550 км максимум. Это в смешанной схеме, в основном в пробках. Стоя не светофоре где-нить в Кучино приборы чаще всего показывают расход 51,6 литра. По трассе на свободном ходу совсем другие цифры. Ольгино - Домодедово - Ольгино в 3 часа ночи, расстояние 120 км, расход на круг может составить всего 14 литров. Это А8, 300 коней, 4,2 объем. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати, а зачем на Носовихе стоять? Я туда только в субботу вечером в сторону москвы суюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тема ушла в сторону.... Народ, высказывайтесь конкретно по теме, а не устраивайте полемику на отвлеченные темы.... для других тем есть другие топики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тема ушла в сторону.... Народ, высказывайтесь конкретно по теме, а зачем хочется внедорожник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 в клубе Колеосов разразился спор на тему передачи, в которой я имел неосторожность заявить о своём расходе топливамнения соклубников разделились на 2 части у первой расход совпадает с моим, у другой БК показывают расход около 20л обнаружилась странная закономерность первая часть из Москвы и МО, вторая - из Питера что может быть? У них литр 700 граммов. Разная прошивка БК в разных партиях завозов машин По разному вертушку (или что там) обсчитывают . А вообще расход сильно зависит как от пробок, так и от личного понятия автолюбителей о самих "пробках". У меня с одинаковой нагрузкой Лачети АКПП на трассе кушает стабильно 7 л, а при езде на работу из Ольгино до 18 доходило. При этом я не могу сказать, что в последнем случае я двигался по совсем уж "невозможным" пробкам... PS Извиняюсь за оффтопик... Не дочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.