alexus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @изольда, я не использую стоянку магазина в качестве придомовой, если вы внимательно читаете Я ЗАЕХАЛА ЗА ПРОДУКТАМИ. И не бросала машину там на целый день. А если бы я провела этот несчастный час в торговом центре, путешествуя по магазинам - меня должны были преследовать муки совести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Конечно не оправдывает, но если мы поступаем не правильно, то не следует ожидать, что по отношению к нам будут благородные поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @изольда, Если вопрос стоит так остро, и руководство заботится о покупателях - ставьте автоматические шлагбаумы, регулирующие время пребывания на парковке. Скажем первые час или два бесплатных. И проблема будет решена относительно простым способом. Руководство сохранит свою нервную систему. А то, что директор сознательно подпирает машины клиентов (при наличии отдельной парковки для администрации), это публичное проявление своего превосходства, а оно, как известно, не от большого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я принципиально не хожу в Европу- цены запредельные, отношение к покупателям странное, просрочка- да на кой это надо.. вполне хватает других конкурентноспособных магазинов в округе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 @изольда, повторюсь, по плану магазин забрал слишком много места под стоянку для дирекции, отобрав парковочные места для жителей. И согласна полностью с Евгением - это хамство, таким образом проучить маму с ребенком. Машина там простояла меньше часа днем, далеко не в час пик. Руководство магазина в очередной раз показало свое лицо людям и покупателям. Единственное, что у них хорошо получается - это газоны, и все. И то, весной и летом без зазрения совести во время полива льют воду прямо под ноги проходящим мимо людям. Особенно удобно шлепать по лужам летом в боссоножках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В продолжение темы предыдущего поста Лисички… Вот сегодняшнее фото стоянки для администрации. Как видно, стоянка девственно чиста….начальства нет, наверное… Проходим 10 метров вперед и видим, что босс на работе (номера сверила, у меня осталась вчерашняя фотография, которую показывала охране). Если ему так удобнее, то пусть отдаст стоянку жителям или тем же покупателям, которые, « вынуждены круги нарезать или ютиться на обочине»….. Зы: не могу прикрепить фото, попробую ещераз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вроде получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Магазину мало того что выделено много земли, так она еще выделена незаконно о чем имеется письмо Правительства Московской области. Подъезды 7 и 8 дома 26 в декабре 2013г. отправляли письмо на имя Жиркова об устранении нарушений по выделенной земле (не помню точно нормативный документ, но у магазинов шаговой доступности должна быть зона только под разгрузку товаров). А этот магазин именно магазин шаговой доступности, назови его хоть гипермаркетом. В настоящее время парковка Европы открыта для жителей круглосуточно(тк земля является муниципальной и ей имеют право пользоваться не только клиенты магазина в любое время суток). Принимаются меры для устранения сквозного проезда в часы пик через парковку магазина дабы устранить автогонки под окнами дома 26. Парковка для Администрации должна быть переделана через месяц-два (останется только пожарный подъезд, остальное место будет выделено жителям для парковки). Поэтому действия описанные выше со стороны руководства выглядят очень глупо, как будто обидели ребенка и он не нашел больше способов как бы "отомстить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я принципиально не хожу в Европу- цены запредельные, отношение к покупателям странное, просрочка- да на кой это надо.. вполне хватает других конкурентноспособных магазинов в округе. Пожалуй, присоединюсь к Вам))), и пойду со своим кошельком в другие магазины. . В настоящее время парковка Европы открыта для жителей круглосуточно(тк земля является муниципальной и ей имеют право пользоваться не только клиенты магазина в любое время суток). Принимаются меры для устранения сквозного проезда в часы пик через парковку магазина дабы устранить автогонки под окнами дома 26. Парковка для Администрации должна быть переделана через месяц-два (останется только пожарный подъезд, остальное место будет выделено жителям для парковки). Какая отличная новость. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В продолжение темы предыдущего поста Лисички… Вот сегодняшнее фото стоянки для администрации. Как видно, стоянка девственно чиста….начальства нет, наверное… Проходим 10 метров вперед и видим, что босс на работе (номера сверила, у меня осталась вчерашняя фотография, которую показывала охране). Если ему так удобнее, то пусть отдаст стоянку жителям или тем же покупателям, которые, « вынуждены круги нарезать или ютиться на обочине»….. Зы: не могу прикрепить фото, попробую ещераз Лена, запри его точно также, раз номера запомнила. Пусть знает, где ему парковаться положено.Пойди чайку попей, и пусть вякнет что-нить, когда вернешься. Я думаю, он тебя не успел забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.