Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 и меня подбадриваете и противникам лайкаете! и меня подбадриваете и противникам лайкаете! и меня подбадриваете и противникам лайкаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 замуж и в 18 ть можно выскочить. а толку то)))потом разбежаться))))главное ведь не во сколько лет))))и быть в 24года замужем не показатель взрослости ))) А толк иногда в том, чтобы не растерять отношения по прошествии долгого времени. Да если еще и без детей, так тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я девчонка еще молодая.но душе моей тысяча лет)))))))) @Dimnext,полностью согласна!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Магазин Европа тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Магазин Европа тут при чём? Европа- магазин для тех, кто молод душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @alox,аххаха ду маю форум не треснет если мы от темы отклонились!!тут во всех темах почти так делают с одного на другое скачут!!!!! мне на рынке больше продукты нравятся ,чем в Европе @Bodya,ооо вы с 40го баловников двоих пацанов не видели??Европа прости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не европа прости, а приедет админ и может сделать атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 напугали ежа голым задом ПУСТЬ АДМИН ПОЧТИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ АТАТА ДЕЛАЕТ.НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ И УШЛИ ВСЕ ВЛЕВО.3 СТРАНИЦЫ БЕЛЕБЕРДЫ ПРОЧИТАЕШЬ ПОКА ПО ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЕ НАЙДЕШЬ УДАЛЯЙТЕ Я ГОТОВА.ХОТЬ НА СЕМЬЮ И СЕБЯ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ.ЗАТЯГИВАЕТ ФОРУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 напугали ежа голым задом ПУСТЬ АДМИН ПОЧТИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ АТАТА ДЕЛАЕТ.НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ И УШЛИ ВСЕ ВЛЕВО.3 СТРАНИЦЫ БЕЛЕБЕРДЫ ПРОЧИТАЕШЬ ПОКА ПО ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЕ НАЙДЕШЬ УДАЛЯЙТЕ Я ГОТОВА.ХОТЬ НА СЕМЬЮ И СЕБЯ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ.ЗАТЯГИВАЕТ ФОРУМ есть темы из раздела болтаем, там никто не мешает влево уходить. менять шрифт тоже запрещено правилами форума. рекомендую сначала с ними ознакомиться. а потом админа не бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 менять шрифт тоже запрещено правилами форума. рекомендую сначала с ними ознакомиться. а потом админа не бояться Капслок - это проявление особо богатого внутреннего мира и неординарности автора! Как не стыдно душить молодой талант глупыми правилами форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.