Драгоценная Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я в этом "подростковом" возрасте (24года) уже замужем была А в Европе пока некондиция не попадалась. я бы по постам больше 18 не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да я и внешне на 15ть ТАЛАНТЫ ИСТИННЫ ЗА КРИТИКУ НЕ ЗЛЯТСЯ!!! ИХ ПОВРЕДИТЬ ОНА НЕ В СИЛАХ КРАСОТЫ!!!! ОДНИ ПОДДЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ ДОЖДЯ БОЯТСЯ!!! НА КАЖДЫЙ РОТОК НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК ДРУЗЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну вот, я же говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А ЧТО ТУТ 18 ЛЕТНЕГО??классика и пословицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А ЧТО ТУТ 18 ЛЕТНЕГО?? как минимум: Caps Lock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ооооооооооо сколько внимания к моей персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я в этом "подростковом" возрасте (24года) уже замужем была А в Европе пока некондиция не попадалась. замуж и в 18 ть можно выскочить. а толку то)))потом разбежаться))))главное ведь не во сколько лет))))и быть в 24года замужем не показатель взрослости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да я и внешне на 15ть ТАЛАНТЫ ИСТИННЫ ЗА КРИТИКУ НЕ ЗЛЯТСЯ!!! ИХ ПОВРЕДИТЬ ОНА НЕ В СИЛАХ КРАСОТЫ!!!! ОДНИ ПОДДЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ ДОЖДЯ БОЯТСЯ!!! НА КАЖДЫЙ РОТОК НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК ДРУЗЬЯ Прекрасный возраст. Не надо его стесняться. И юношеский максимализм часто лучше взрослого пофигизма. Эх. "Где мои 16 лет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @alox,мне не 18.а 24 )) @alox,на большом каретном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @alox,мне не 18.а 24 )) @alox,на большом каретном)) Тоже прекрасный возраст. Моей жене как раз было 24- когда мы оформили отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.