Doom Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 )воздух наверное чистый тутМО Роквул - старается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ,Роквул это что?завод какой?? ,до чего только прогресс не дошел,а вот чтобы это природе не вредило додуматься не могут))и так все уже не долго живут.таким го...ом дышим((((((((((((((((((((((((((((((((эх((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Rockwool - завод, производящий негорючую изоляцию, у меня из окна видно, а при определенном ветре можно понюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Vichka,вредно это??поговаривают на Ф какое товещество выделяется в районе ботан.сада скоро деревьев вообще не останется,Москва расширилась))воду покупать стали?стали!скоро воздух в балонах покупать будем,тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Doba, а яндексом воспользоваться не судьба? http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D1%83%D0%BB&clid=9582&lr=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Олег Сухих,не судьба!я с людьми попереписываться хочу ,а не с яндексом!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 клиника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Олег Сухих,черный список!!! @Олег Сухих,сам сидит тут так же как я переписывается,и не клиника!!!!!жесть народец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 клиника.. я пришла к выводу(по всем постам), что скорее всего подросток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я в этом "подростковом" возрасте (24года) уже замужем была А в Европе пока некондиция не попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.