peter Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Че-то мне оно не очень... Ну, не твое значит просто. А верховые дрожжи и шесть (!!) сортов хмеля это вам не хухры-мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В Европе совсем охренели. Продают вскрытые и неполные коробки кефира. Я с дуру хватанула, но, блин, кто ж знал, что теперь и на целостность надо проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В Европе совсем охренели. Продают вскрытые и неполные коробки кефира. Я с дуру хватанула, но, блин, кто ж знал, что теперь и на целостность надо проверять... может случайность? назад отнесла?(9 в праздники надо пить шампанское. а не кефир! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 уж не знаю, случайность или что, но это уже ни в какие ворота мало того, что свежего не найдешь... Назад не отнесла, т.к. купила в субботу, чтобы взять с собой к бабуле и выяснила, что он вскрытый и не полный в воскресенье вечером в Ногинске. Просто вылила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Фрукты и зелень в Европе- всегда либо неоправданно дорого, либо старое и увядшее. Это аксиома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тоже купил аджички в стеклянной банке. неплотно закрыта оказалось. пронесло в новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 тоже купил аджички в стеклянной банке. неплотно закрыта оказалось. пронесло в новый год Как Новый Год встретишь- так и проведешь. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 наценка большая !не сетевик же частник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 наценка большая !не сетевик же частник Так и район - элитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ,высотки потому что??была бы моя воля давно бы в частный дом свалила из этих каменных глыб,спичечных коробков друг на друге ,еще и ботан сад элитными районами застраивают)))а с колясками едут жить)))воздух наверное чистый тутМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.