AAMP Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А Нарзан без газа не бывает, там природная газация... может и левак, мне кажется сейчас левак можно встретить где угодно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а на бутылке написано с газом? ну да, там написано натуральной газации - он без газа не бывает, по-моему. обычно нарзан довольно шипуч, ни разу такой - как вода - не попадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну да, там написано натуральной газации - он без газа не бывает, по-моему. обычно нарзан довольно шипуч, ни разу такой - как вода - не попадался... я не уверена, но натуральная газация-это намек на газ(по вкусу). с привычноым газом только если на бутылке так и написано с газом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я не уверена, но натуральная газация-это намек на газ(по вкусу). с привычноым газом только если на бутылке так и написано с газом. Ну.... я ж знаю какая она по вкусу должна быть =) что-то не то у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Левак думаю наоборот газированный был бы, с газом проблем нет он не дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так же в Мооскве пару раз нарывалась на псевдоминеральную воду. По вкусу - вода как из под крана. Хотя натуральный нарзан - имеет соленоватый вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это, диетический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Васильев Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 встречал Нарзан как обычная вода по вкусу :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В Европу наконец то завезли Жигули Барное Бархатное. Но мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Че-то мне оно не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.