Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Могу ещё рассказать про то как даты на молочных продуктах перебивают, в том числе и детское питание. Интересно??????? Так что продолжайте говорить - ну а что делать время такое. Данная тема никогда не закончится до тех пор пока мы все будет находить отговорки тому что не возможно это исправить, хотя бы процентов на 50. @Kikaha, Да возьмите купите булку, пожарьте катлету, туда зелень, огурчики, ВОТ ВАМ И ГАМБУРГЕР, только более безопасный. Без всяких ядовитых трансжиров. И детей своих подальше от всяких Макдаков, Биг Магов и т.п. ну а я могу рассказать, как у целых партий лекарств так же даты переставляют или вводят прививки детям, т.к. нужно вакцины реализовать. как страшно жить, но жить-то надо). я на полном серьезе считаю. что об экологии и правильном питании можно говорить, живя где-ниб в карелии или на алтае, полностью на своем хозяйстве. в остальных случаях-нелепые потуги. мы не говорим, Ваган, об идиотах, конечно, говорим о нормальных людях, которые себе не враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Драгоценная, Не важно где мы живем, об этом надо думать. Даже в таких условиях как здесь, необходимо себя оберегать от всякой гадости. А если уж на себя наплевать, то хотя бы детей уберечь. разве с Вами кто-то спорил? Вы упускаете ряд крайне важных обстоятельств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Драгоценная, И каких же? читайте предыдущие пару страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Все правильно пишете, но поддерживаю Лилю - лучше организм "приучать". Мне как-то страшилки про фрукты - овощи рассказывали. Их тоже нельзя покупать, особенно зимние. Все нитратные, но не так страшны нитраты, как нитриты (они не выводятся из организма) - производное нитратов под действием температуры.т.е. варишь ты морковку, хоп, а в серцевине - нитриты в капусте - в кочерыгах, кожу с огурцов надо снимать, а зелень зимнюю лучше вообще не покупать. Турецкие фрукты-овощи не покупать, т.к. то, что они экспортируют сюда у них идет на украшения с пометкой "не пригодно в пищу". Наши фрукты-овощи надо подвергать тепловой обработке с обязательным обдаванием холодной водой (от перепада температур нитриты разрушаются). И прочее и прочее. Блин, как страшно жить... Получается, нужно снова возвращаться к натуральному хозяйству где-нибудь подальше отсюда. Однако ж как-то живем... и даже выживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Такое ощущение как будто я наоборот Вас призываю покупать просрочку, тухлую еду, гнилые овощи, и .т.д. Ладно соседи, всем пока. @AnutaM, А Вас я могу свозить на рынок один раз, и Вы почувствуете разницу, что там и что в магазинах. вообще то никто не говорил, что "мы покупаем просрочку, тухлую еду, гнилые овощи, и .т.д."... естественно каждый смотрит и на даты, и на внешний вид, и на запах... и никто не говорит о том, что в магазине все 100%: свежее и проверенное)))) вы просто категорично заявили, что в магазине ну вообще ничего нельзя брать... а на рынке - вообще нет никаких сертификатов, проверок и т.д.... написать и сказать они вам могут все что угодно... что это все свое родное))) своими ручками посаженновыращеннособранное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Ваган, Вы ж не можете отказаться, чтоб не продавать людям г..., вот и другие тоже не могут, деньги ж большие зарабатывают. О чем тогда говорить? Вы не ешьте, это г..., но я вам привозил, привожу и привозить буду.... ????????????????? Удачных покупок всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Ваган, давайте перестанем. Вы начали - вы закончили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ваган Откройте плиз новую тему. Многим, как я вижу она интересна.А тут про "Европу" поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Апну тему про Европу... часто беру нарзан в литровых пластиковых бутылках... взял на этой неделе там 2 бутылки - обе оказались без газа, совсем... Завезли левак, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Апну тему про Европу... часто беру нарзан в литровых пластиковых бутылках... взял на этой неделе там 2 бутылки - обе оказались без газа, совсем... Завезли левак, как думаете? а на бутылке написано с газом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.