AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @AnutaM, Есть вещи по вкуснее и полезней. я очень рада, что у вас (или у вашей жены) ВСЕГДА есть и силы, и время, и возможность питаться правильно, и готовить только из экологически чистых продуктов. И совсем ни к чему оскорблять людей (типа их желудки помойные ямы... типа они такие "лохи" ничего не понимают в еде...) Не считаю зазорным ИНОГДА (если точно пару раз) - купить что то в магазине уже приготовленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @AnutaM, Не все конечно продукты чисто экологические, но стараюсь выбирать продукты тщательно. Мой желудок не помойная яма, чтоб я туда запихивал не понятно что. А что Вам мешает исключить из свое рациона химические продукты????????????? Покажите мне в магазине хоть один не химический продукт Ваган ушёл искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @AnutaM, Так я никого и не пытался оскорбить, не в коем случае. Я для себя просто считаю что не нормально питаться всеми теми продуктами которые лежат на полка. Если чем то обидел, приношу извинения. , Я в магазине покупаю только сигареты. Я удивляюсь когда вижу что люди в магазине покупают египетскую картошку, и откуда она там, когда на рынке лежит наша липецкая, тамбовская. Вообще я спорить ни с кем и доказывать что либо не буду. Опять же говорю каждый решает сам. ахаха, ну после сигарет, конечно, очень важно думать о правильнорм питании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 таак... понятно... в магазине не стоит покупать вообще ничего! а где? поделитесь с нами этими загадочными местами где продают хорошие продукты? овощи, фрукты, мясо, рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 таак... понятно... в магазине не стоит покупать вообще ничего! а где? поделитесь с нами этими загадочными местами где продают хорошие продукты? овощи, фрукты, мясо, рыбу? заодно местами , где чистый воздух и вода, иначе все остальное теряет смысл. особенно после того, как покуришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Ваган, я вас поддерживаю. Ваши высказывания, возможно, излишне эмоциональны - но вы правы, есть все подряд - это не правильно. И ваши посты, возможно, хоть кого-то заставят задуматься при выборе продуктов в магазине. Покажите мне в магазине хоть один не химический продукт Ваган ушёл искать Приглашаю на экскурсию на рынок, в отдел сухофруктов-орехов, например. Если вам, конечно, действительно хочется увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Ваган, я вас поддерживаю. Ваши высказывания, возможно, излишне эмоциональны - но вы правы, есть все подряд - это не правильно. И ваши посты, возможно, хоть кого-то заставят задуматься при выборе продуктов в магазине. Приглашаю на экскурсию на рынок, в отдел сухофруктов-орехов, например. Если вам, конечно, действительно хочется увидеть. Ну разве что орехи, а сухофруты те что красивые, тоже химия. А одними орехами сыт не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А где гарантия что на рынке хорошая, ни каким Г не политая липецкая или краснодарская (откуда она еще супер-пупер бывает?) картошка продается?Да и все остальное тоже в принципе. Блиин, сколько ажиотажа моя вчерашняя протухшая селёдочка произвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну разве что орехи, а сухофруты те что красивые, тоже химия. А одними орехами сыт не будешь берите некрасивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 берите некрасивые Я сама делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.