Kenguru Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Ваган, Вы говорите, что работаете в торгово-производственной фирме, видите, как какие продукты делают. Так если Вы так радеете за людей, которые все это покупают и едят, если Вы такой принципиальный, уйдите с работы, не несите все это Г... в народ, пожалейте его(народ)! А Вы же этим деньги зарабатываете! Пы.Сы. Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А вообще жить вредно, от этого умирают)))) Точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Лёльчик, Я ездил недавно на украину, с мясом да там не плохо. Но там тоже можно нарваться. Мясо вообще подразделяется на беконное (это когда скатину пичкают химикатами для быстрого роста), и на домашнее (это когда скатина питается естественными продуктами). Его кстати очень легко определить. На вкус это вообще небо и земля. Я знаю) про мясо конечно свое говорила, мои родственники почти все имеют хозяйство свое и уж точно знаю вкус хорошей свинины, яиц и молочных продуктов) к сожалению у нас такого не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Смотрели тут документальный фильмец как растят коров в США: они за свою жизнь ни одной травки не жуют, все комбикорма. Увы, мы едим такое мясо (в лучшем случае). А с другой стороны на всех хорошего деревенского мяса не напасёшься, нету его в таких количествах. Да и в промышленных объемах без антибиотиков и прочей гадости скотину не вырастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Kenguru, Так ведь мы не навязываем, не заставляем Вас покупать все это Г........ Мы произвели, а вы уже выбираете употреблять это или нет. Выбор за Вами. Если бы Вы только могли представить какие деньги делают производители на этом Г..... Ну так и живут за счет тех, кто это г.. ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Смотрели тут документальный фильмец как растят коров в США: они за свою жизнь ни одной травки не жуют, все комбикорма. Увы, мы едим такое мясо (в лучшем случае). А с другой стороны на всех хорошего деревенского мяса не напасёшься, нету его в таких количествах. Да и в промышленных объемах без антибиотиков и прочей гадости скотину не вырастить. Увы, мы такое мясо не едим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Ваган, Так в том то и дело, что не у каждого человека есть выбор! Многие и ОООчень многие вынуждены покупать все это Г..., так как нет добрых дядечек, которые специально для них вырастят поросенка или теленка! Многие кричат "не покупаете это Г..." , а сами на этом делают большие деньги! Так не лучше ли постоять в сторонке и помолчать с виноватым лицом?... а жить и зарабатывать нам, конечно, всем надо, в том числе и на Г.... к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Ваган, ну с вас можно только пример брать! как же вам повезло: кушаете только экологически чистые продукты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Ваган, как же их исключить то? они же такие вкусные... ммм... особенно те, которые самые вредные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да уж..., я три недели назад в столовке на работе так траванулась, что аж тем-ра день держалась, а пришла я в норму через 3 дня только. Теперь беру еду с собой и время на готовку чудесным образом появилось)))) А до этого было лениво для себя напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.