Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вам чистые руки важны или мед книжки? 1200р за книжку.. я, в свое время, когда делал регулярно на н-ное кол-во людей, то цену скинули до 800р. при этом даже никуда не ездил - скидывал по почте паспортные данные и получал готовые книжки. это я к чему? а к тому, что наличие мед книжки ни о чем не говорит. Извините, но Вам (с Вашими постами ) по максимому в прокуратуру, а по минимуму в тему про толерантность про русскую действительность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чебуречная, коньячок - это, конечно всё замечательно. Но "Европа" мне ближе была, да и идти куда-то сил не было... Вот на Новый год, м.б., там отаварюсь... м.б.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 To Icelyne:Танюш, "Нашего" Ополья там не заметила. Тоже за ним охочусь . В Перекрёстке покупаем. Катя, привет! Спасибо! Я там только кефир "Ополье" видела в понедельник, молока не было. В Оазисе и в Подмосковье почти всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня утром прогуливались с подругой и решили заглянуть в магазин, мой 5-месячный малыш как раз спал в коляске. У входа стояли трое мужчин (менеджеры или не знаю, кто они), я как и в прошлый раз, когда меня с с коляской пропустили, спросила, можно ли делать покупки с коляской. Мужчины переглянулись, а один бодренько так нам ответил: - ну у нас же написано тут, что нельзя, нас оштрафуют, если вы с коляской зайдете! - ну может последите за колясочкой, покачаете или малыша возьмете? - да нет, что вы, я не могу - а что делать? мы же хотим кое-что купить тут, в вашем замечательном магазине - нет-нет, вы ребенка лучше дома оставьте и к нам! - тогда мы пойдем в Оазис, туда всех пускают, и мам и малышей - ой, ну что вы, проходите-проходите! Но мы развернулись и пошли гулять до Оазиса, где в тесноте, да не в обиде, и ребеночек спит рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я чет не понял, вы прям в магазин с коляской заезжаете? в оазисе разве достаточно для этого места? пошлите мужа в магаз, какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV32 Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не понимаю, хоть в каком-нибудь магазине самообслуживания можно заезжать с колясками? Сколько можно вывезти товара на коляске? В Оазисе нет самообслуживания. Уверена если бы было, то и туда бы не пускали с колясками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Не понимаю, хоть в каком-нибудь магазине самообслуживания можно заезжать с колясками? Сколько можно вывезти товара на коляске? В Оазисе нет самообслуживания. Уверена если бы было, то и туда бы не пускали с колясками.В Копейку ездили с коляской, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 я чет не понял, вы прям в магазин с коляской заезжаете? в оазисе разве достаточно для этого места? пошлите мужа в магаз, какие проблемы? Да вот не всегда получается мужа послать мужья знаете ли еще и на работу ходят и у многих приходят поздно, мне например своего жалко еще в магазин отправлять после работы, если я целый день дома сижу, че бы мне самой не купить что-то) Конечно каждый день с коляской в магаз не прусь, без особой надобности вообще туда с ребенком не пойду, стараемся в выходной закупать продукты, но иногда бывает, что что-то понадобилось срочно) ребенка оставить не с кем, вот и сажаешь в коляску и идешь в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я более чем уверен, что ребята трезво подошли к вопросу, взвесили все "за" и "против" и согласились ради безопасности снизить оборот на пару тысяч в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Запрещать незаконно, ст. ГК426 Вчера видела в магазине две коляски-люльки. Как в притче про вахтера: спрашивать у него "можно ли пройти?" не нужно, а то обязательно не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.