_ALEX_ Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 и еще. по поводу тех, кто квартиры снимает. они же не будут через крышу ходить. кватплату они платят каждый месяц, следовательно и хозяев квартиры они видят раз в месяц. я к тому, что деньги будем собирать со всех. Если вы готовы помочь собрать деньги со всех, я только рад, заходите сегодня ко мне вечерком, обсудим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stone Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А зачем нужен квадратор? Он ставиться когда нужно изображения с 4 камер свести на один монитор. Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 все правильно, он не требуется просто предварительно хотели несколько камер, количество их свелось к 1 шт и квадратор забыл вычеркнуть. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stone Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Камеру и монитор я могу дать свои б.у.. Но какой смысл сажать консьержку толку от нее все равно не будет никакого. Если возникнет какая то ситуация максимум, что она может позвонить по сотовому в местное ОВД. В лучшем случае от туда приедут на раздолбаном УАЗеке через 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Камеру и монитор я могу дать свои б.у.. Но какой смысл сажать консьержку толку от нее все равно не будет никакого. Если возникнет какая то ситуация максимум, что она может позвонить по сотовому в местное ОВД. В лучшем случае от туда приедут на раздолбаном УАЗеке через 30 минут. Что вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stone Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 В нашей ситуации остановиться на дополнительных металлических дверях. После оформления квартиры в собственности имеет смысл заключить договор на охрану квартиры отделом вневедомственной охраны или ЧОП. Там хотя бы реагирование будет. А бабушка коньсержка хороша при наличии кнопки тревожной сигнализации, которую она может нажать и приедет наряд милиции. Кнопка в нашем варианте возможно только по радиоканалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Заключить договор на охрану квартиры ОВО вы можете и сейчас при наличии в квартире стационарного телефона (стоит если не изменяет память 8000 р., возмещают около 20 000 р., ежемесячная, по-моему, около 200 р.), а что вы подразумеваете под установкой дополнительных металлических дверях? Смысл только их устанавливать если уже есть одна при входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stone Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Заключить договор сейчас с ОВО вы не можете сейчас. Мы в наших квартирах не собственики и мы в них не зарегистрированны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stone Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А про телефон вы правильно говорите, но это должен быть не коммерческий телефон. А прямой городской телефонный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я вас уверяю можете и это уже не только проверено, но некоторые уже и установили на входные двери, но если и это не убедительно позвоните в ОВО и там вам дадут разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.