Galina7979 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 а то на самом деле все за, а в итоге в кусты.??? Во-первых, не все. а 34 квартиры из всего подъезда!Во- вторых, на собрании старший спросил у меня "Вы за установку железных дверей,камеры наблюдения?" Я ответила,что ПОКА Да. Но сумму озвучили позднее.просто я с этой суммой не согласна.И высказала свою точку зрения.И у всех материальное положение разное, для ВАС 3 т.руб. -деньги небольшие; для других-наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Может быть еще по 1000 скинуться?! Я "ЗА" безопасность..... Пусть даже условную. Хочется видеть результат такой какой был описан ALEXом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ALEX, дольшая просьба. пришли смету. можно в личку, можно повесить где-нибудь, чтобы было видно. я не совсем понимаю за что мы собираемся платить 90 штук. двери с дубовой отделкой?после этого можно будет принять решение, платить или нет. заранее благодарен. Ну во первых 90 штук не только за одни двери. Если вы присутствовали на собрании, то я объяснял на что расходуются эти деньги: - блок вызова для совместной работы - 1шт -блок управления и питания домофона - 1шт -координатный коммутатор, емкость до 100 абонентов - 1шт -пульт консьержа - 1шт -RFID ключ - брелок EM-Marin - 130 шт -считыватель врезной - 2шт -контроллер для управления электромагнитными и электромеханическими замками - 2шт -замок электромагнитный, усилие 450 кг - 2шт -дверной доводчик, усилие дожима 130 кг - 2шт -кнопка выхода - 4шт -черно-белая видеокамера - 1шт -профессиональный монитор для видеонаблюдения 15” - 1шт -блок питания - 1шт -разъем видео - 1шт -различные кабели -монтаж и пуско-наладка -две металлические двери (на лестничный марш и на вход к лифтам, вместо второй деревянной; стоимость двух дверей с монтажом около 34 000, точно не помню, нет расчета под рукой) -расходные материалы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 а то на самом деле все за, а в итоге в кусты.??? Во-первых, не все. а 34 квартиры из всего подъезда!Во- вторых, на собрании старший спросил у меня "Вы за установку железных дверей,камеры наблюдения?" Я ответила,что ПОКА Да. Но сумму озвучили позднее.просто я с этой суммой не согласна.И высказала свою точку зрения.И у всех материальное положение разное, для ВАС 3 т.руб. -деньги небольшие; для других-наоборот! Согласен, для кого-то 3 тыс. деньги большие, для кого-то не очень, но как я и говорил если вы не можете всю сумму, то давайте сколько можете, это тоже вариант для вас. Просто тут как правильно заметил GOGA: По моему на собрании у соседей конкретно спрашивали про то, готовы ли они оплатить 3000 руб. И 30 человек согласились. Видать человек 10 передумали. А по поводу того, что "Во-первых, не все. а 34 квартиры из всего подъезда!", так у нас в подъезде квартир 20 кто не живет, кто ремонт делает, кто снимает, а до хозяев добраться не могут.....Со всех собрать это что-то из ряда фантастики, и это надо понимать, мы это делаем не для кого-то а для САМИХ СЕБЯ и нам здесь жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 И как я и говорил на собрании, прежде чем выплескивать свое недовольство и ничего конкретного, вы можете предложить свой проработанный вариант, более дешевый, организовать собрание и обсудить его со всеми, а то честное слово уже все надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Может соберемся в выходные и обсудим как дальше быть? А, соседи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да, надо бы собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 порядок в подъезде надо навести. очень уж он похож на помойку. причем, на большую помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 и еще. по поводу тех, кто квартиры снимает. они же не будут через крышу ходить. кватплату они платят каждый месяц, следовательно и хозяев квартиры они видят раз в месяц. я к тому, что деньги будем собирать со всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Только если человек не хочет, никак эти деньги у него не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.