_ALEX_ Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Жду ваши комментарии, объявление сегодня вывешу, прошу всех также донести данную информацию до соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Убедительно прошу ВСЕХ присутствовать на собрании в пятницу в 21.00. Также прошу довести данную информацию до своих соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Уважаемые, в какую сумму Вам обошлась стальная дверь на пожарную лестницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Уважаемы жильцы нашей секции. На первом этаже в коридоре поселился кот. Ничего против его я не имею, но уже стоит жуткая вонь отходами жизнидеятельности этого пушистого колочка шерсти. Каждый день я этого кота выкидываю из подъезда. Но кто то его постоянно приносит опять. Большая просьба к этому любителю животных нести его себе прямо в квартиру. И большая просьба к остальным жителям подъезда, не проходить мимо этого кота, а так же прилагать усилия для его выдворения за пределы подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Уважаемые, в какую сумму Вам обошлась стальная дверь на пожарную лестницу? Народ, поделитесь, кто ставил двери тамбурные и на лестницу скока стоит, кто ставил мне накотировали самый скромный вариант тамбурная дверь у лифта - 8500 рубл на пожарную лестницу - 7500 рубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEG156 Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Мой нескромный вариант (с двух сторон железный лист + замок) с учетом 3-х метрового потолка стоил в фирме "КОНТУР" 14,000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ALEX, дольшая просьба. пришли смету. можно в личку, можно повесить где-нибудь, чтобы было видно. я не совсем понимаю за что мы собираемся платить 90 штук. двери с дубовой отделкой?после этого можно будет принять решение, платить или нет. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(sosed,09 марта 2006,20:05) ALEX, дольшая просьба. пришли смету. можно в личку, можно повесить где-нибудь, чтобы было видно. я не совсем понимаю за что мы собираемся платить 90 штук. двери с дубовой отделкой?после этого можно будет принять решение, платить или нет. заранее благодарен. Я на собрании проголосовала "ЗА" установку 2-х железных дверей, камеры наблюдения и оплату работы консъержа(ей), но по 3 тыс. руб. с квартиры, по-моему очень много, поэтому платить данную сумму не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 По моему на собрании у соседей конкретно спрашивали про то, готовы ли они оплатить 3000 руб. И 30 человек соглавились. Видать человек 10 передумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kati Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Странные Вы люди!!! Не буду платить-Да не платите. Уже одну квартиру вынесли, не факт что это последняя. Лучше один раз заплатить 3, чем потом потерять 300. Уж такие огромные деньги, а тем более не надо было людей на собрании своим "голосом" сбивать, а то на самом деле все за, а в итоге в кусты.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.