Перейти к содержанию

19: 6 секция

_ALEX_

Рекомендуемые сообщения

Убедительно прошу ВСЕХ присутствовать на собрании в пятницу в 21.00. Также прошу довести данную информацию до своих соседей.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Уважаемы жильцы нашей секции. На первом этаже в коридоре поселился кот.

Ничего против его я не имею, но уже стоит жуткая вонь отходами жизнидеятельности этого пушистого колочка шерсти. Каждый день я этого кота выкидываю из подъезда. Но кто то его постоянно приносит опять. Большая просьба к этому любителю животных нести его себе прямо в  квартиру. И большая просьба к остальным жителям подъезда, не проходить мимо этого кота, а так же прилагать усилия для его выдворения  за пределы подъезда.

Уважаемые, в какую сумму Вам обошлась стальная дверь на пожарную лестницу?

Народ,

поделитесь, кто ставил двери тамбурные и на лестницу

скока стоит, кто ставил

мне накотировали самый скромный вариант

тамбурная дверь у лифта - 8500 рубл

на пожарную лестницу - 7500 рубл

ALEX, дольшая просьба. пришли смету. можно в личку, можно повесить где-нибудь, чтобы было видно. я не совсем понимаю за что мы собираемся платить 90 штук. двери с дубовой отделкой?после этого можно будет принять решение, платить или нет. заранее благодарен.

гЙФБФБ(sosed,09 марта 2006,20:05)
ALEX, дольшая просьба. пришли смету. можно в личку, можно повесить где-нибудь, чтобы было видно. я не совсем понимаю за что мы собираемся платить 90 штук. двери с дубовой отделкой?после этого можно будет принять решение, платить или нет. заранее благодарен.

Я на собрании проголосовала "ЗА" установку 2-х железных дверей, камеры наблюдения и оплату работы консъержа(ей), но по 3 тыс. руб. с квартиры, по-моему очень много, поэтому платить данную сумму не буду!!!

По моему на собрании у соседей конкретно спрашивали про то, готовы ли они оплатить 3000 руб. И 30 человек соглавились. Видать человек 10 передумали.

Странные Вы люди!!! Не буду платить-Да не платите. Уже одну квартиру вынесли, не факт что это последняя. Лучше один раз заплатить 3, чем потом потерять 300. Уж такие огромные деньги, а тем более не надо было людей на собрании своим "голосом" сбивать, а то на самом деле все за, а в итоге в кусты.???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...