_ALEX_ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А есть кто из трешки с 11-ого этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Сомневаюсь что есть, я даже при личном визите к ним (несколько раз) не смог с ними познакомится, хотя живут постоянно. Вообще какие то неуловимые соседи. Они дома копашаться, сверлят, долбят, а к ним поднимишся- не открывают. А вчера сантехник пришел ~в 22 часа, сказал что у них там няня и к ним пока не смог попасть, так я и не знаю попал он к ним или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 просто говорят что у них разрыв в стояке и поэтому остальные сидят без горячей воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ВНИМАНИЕ! Сегодня в нашем доме произошла попытка ограбления квартиры. Два человека, русские, на вид 25-30 лет. Одеты в темные куртки и черные вязаные шапочки. Один ростом 170-175 см, волосы темные, лицо вытянутое. Второй ростом 165-170 см, волосы светлые, лицо полное. Кто видел похожих двух мужчин в районе 15.00 часов сегодня, 6 декабря, просьба сообщить в милицию по тел. 527-75-02, 527-72-11, или участковому по тел. 527-45-86. Уважаемые соседи, будьте бдительны, не пускайте посторонних в подъезд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 просто говорят что у них разрыв в стояке и поэтому остальные сидят без горячей воды А если у них разрыв, то почему у меня то вода всегда текла (пока вчера её не выключили) но холодная ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 не знаю, сегодня бум разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Какие есть предложения, соседи, по поводу решения проблемы с входной дверью (сломан доводчик), а также грязного подъезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Видимо всех все устраивает, ну подождем пока петух в известное место клюнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 гЙФБФБ(_ALEX_,11 января 2006,09:37) Какие есть предложения, соседи, по поводу решения проблемы с входной дверью (сломан доводчик), а также грязного подъезда? А как вообще решается вопрос с доводчиком (есть ли орг-ция отвечающая за его состояние) или это все упало на наши плечи и нам самим надо искать пути его востановления, и чинить то надо, а то скоро и домофон тоже прийдется востанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Как всегда только самим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.