Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 винца возьми и все пройдет.. это ты к чему? Вроде про пиво базар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 хватит ругаться..кому вина по оптовым ценам, как для магазина (+10 руб. за доставку с бутылки) ? без накруток почти (брат торговым устроился .. до плану не хватает.. и себе беру) Ага, ах ты хочешь навариться на нас. а ну как давай на по низким ценам, а то ты щас такой богатой станешь!!!!! ага а нука дай сайт откуда берешь вино, щас я сделаю калькуляцию сколько ты заработаешь на нас. ах ты какая нехорошая. А если серьезно. то что за вино? какая тара? минимальная партия? а случайно шампанского нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ага, ах ты хочешь навариться на нас. а ну как давай на по низким ценам, а то ты щас такой богатой станешь!!!!!ага а нука дай сайт откуда берешь вино, щас я сделаю калькуляцию сколько ты заработаешь на нас. ах ты какая нехорошая. А если серьезно. то что за вино? какая тара? минимальная партия? а случайно шампанского нет? сайту нету.. есть прайс-лист .. вина Италии. Франции, германии, Чили Венгрии и России.. я ничего не навариваю брату план задрали.. только не знаю удобно ли здесь.. а то ведь скажут без лицензии и т.п... а я так по сеседски и сестрински брату помочь как пример Франция Шевалье 118,45 сух и 126,50 п/с Германия Молоко п/с 165,61 Венгрия Токай 161 Россия Домашний лекарь Изабелла 102,66 Россия Мадлен Шардоне 114,76 Россия Мускат 114,76 Мерло 120,06 и т.д. (без 10 руб. за доставку) лучше кратно 6 брать.. потому как все коробками.. шампань есть, но его продавать не надо. его из плана исключили и брат на него забил.. это ты к чему? Вроде про пиво базар) да я так.. о наценках и о том что скоро Нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ага, ах ты хочешь ....... бллин вот че за очередное хамло приперлось , всем тыкает , на всех бузит ЗЕНИТ чемпион нна !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ирин, открывай "тайную" тему. Если вино действительно хорошее, то найду клиентофф. ПыСы. Истина в вине) Простите за офф бллин вот че за очередное хамло приперлось , всем тыкает , на всех бузит ЗЕНИТ чемпион нна !!!!! даааа , ну преперлось и что? А ты хотел сам с собой тута общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 даааа , ну преперлось и что? А ты хотел сам с собой тута общаться? а ну да , мясорубка Сол вс Туборг закончилась ., нужен же новый экшен , Велком , СПАРТАК Чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вы неправы....есть. А вот аппетитов таких, как у многих наших предпринимателей нет больше нигде. Уважаемая лисичка!!! Аргументируйте плиз......................назовите хоть один европейский город с 200 тысячным населением где аренда торговых площадей в спальном районе составляет 100 американских рублей за квадратный метр. Простите вы имеете частный бизнес................................нет. А я да. Дальше продолжать дискуссию будем??? Простая арифметика: торговая площадь состовляет 60 м2. Далее аренда 100*60=6000 у.е. * 31=186000 деревянных налог до 150 м2 в железке ЕНВД т.е. по квартально. Не буду приводить формулы расчёта но за квартал состовляет 47000 деревянных. Делим на 3 получаем 15700 где-то. Зарплата продавцу(цам) в среднем составляет около 35 тыров (и это по минимуму), т.к. рабочий день минимум 10 часов и без обеда. Акциз на пиво..............не знаю сколько, но не мало. Но и без этого итог уже 236,7 тыров. Делим это на 30 дней =7900 рублей это только он должен заработать в день чтоб свести концы с концами законно и по минимуму. Далее СЭС, МЧС(пожарники), милиция и всем дай. Мин тридцатник в месяц закладываешь, иначе конец бизнесу - заклюют. Но и без этого при 58, округлим 60% накрутке нужно продать товара на 23-25 тыров в день чтоб выйти только на ноль. А про риски просроченного/испортившегося/невостребованного товара я умолчал...............вам этого не понять наверно. А оборудование, а ремонт и обстановка магазина и т.д. Только из-за этих перечисленных выше расходов минимальная накрутка в нашей стране около 100%. У крупный и сетевых магазов меньше, т.к. работают на большом объёме, и цена закупки у таких сетей ниже. Если б наше правительство убрало хотя бы одну составляющую расходов - это коррупцию, то поверте ценник упал бы примерно на треть. Почему? Да всё потому же. Аренда ниже - убирается составляющяя опсосов(чинушей) - закупка ниже и поэтому конечная цена падает где то на треть Я всё вроде аргументировал и разжевал....................терича вы попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а ну да , мясорубка Сол вс Туборг закончилась ., нужен же новый экшен , Велком , СПАРТАК Чемпион Блин Джес, ну накуя ты это пишешь? Тута тема про пивасик, не заметил? Уважаемая лисичка!!!Аргументируйте плиз......................назовите хоть один европейский город с 200 тысячным населением где аренда торговых площадей в спальном районе составляет 100 американских рублей за квадратный метр. Простите вы имеете частный бизнес................................нет. А я да. Дальше продолжать дискуссию будем??? Простая арифметика: торговая площадь состовляет 60 м2. Далее аренда 100*60=6000 у.е. * 31=186000 деревянных налог до 150 м2 в железке ЕНВД т.е. по квартально. Не буду приводить формулы расчёта но за квартал состовляет 47000 деревянных. Делим на 3 получаем 15700 где-то. Зарплата продавцу(цам) в среднем составляет около 35 тыров (и это по минимуму), т.к. рабочий день минимум 10 часов и без обеда. Акциз на пиво..............не знаю сколько, но не мало. Но и без этого итог уже 236,7 тыров. Делим это на 30 дней =7900 рублей это только он должен заработать в день чтоб свести концы с концами законно и по минимуму. Далее СЭС, МЧС(пожарники), милиция и всем дай. Мин тридцатник в месяц закладываешь, иначе конец бизнесу - заклюют. Но и без этого при 58, округлим 60% накрутке нужно продать товара на 23-25 тыров в день чтоб выйти только на ноль. А про риски просроченного/испортившегося/невостребованного товара я умолчал...............вам этого не понять наверно. А оборудование, а ремонт и обстановка магазина и т.д. Только из-за этих перечисленных выше расходов минимальная накрутка в нашей стране около 100%. У крупный и сетевых магазов меньше, т.к. работают на большом объёме, и цена закупки у таких сетей ниже. Если б наше правительство убрало хотя бы одну составляющую расходов - это коррупцию, то поверте ценник упал бы примерно на треть. Почему? Да всё потому же. Аренда ниже - убирается составляющяя опсосов(чинушей) - закупка ниже и поэтому конечная цена падает где то на треть Я всё вроде аргументировал и разжевал....................терича вы попробуйте +10000000 (ПЛАНКАтону это не надо, все ограниченно условиями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ирин, открывай "тайную" тему. Если вино действительно хорошее, то найду клиентофф. ПыСы. Истина в вине) Простите за офф даааа , ну преперлось и что? А ты хотел сам с собой тута общаться? а как ее сделать тайной ? вино хорошее.. дигустриюю сижу .. Российский Домашний лекарь. (Краснодар) ароматное.. приятное.. даже чуток дурманит.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а как ее сделать тайной ? вино хорошее.. дигустриюю сижу .. Российский Домашний лекарь. (Краснодар) ароматное.. приятное.. даже чуток дурманит.. ))) Ща нас поубанють за офф) давай в личке или лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.