Перейти к содержанию

Магазины разливного пива или как поиметь на нас 58% прибыли

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

хватит ругаться..

кому вина по оптовым ценам, как для магазина (+10 руб. за доставку с бутылки) ? :)

без накруток почти <_<

(брат торговым устроился .. до плану не хватает.. и себе беру)

Ага, ах ты хочешь навариться на нас. а ну как давай на по низким ценам, а то ты щас такой богатой станешь!!!!!

ага а нука дай сайт откуда берешь вино, щас я сделаю калькуляцию сколько ты заработаешь на нас.

ах ты какая нехорошая.

А если серьезно. то что за вино? какая тара? минимальная партия? а случайно шампанского нет?

Ага, ах ты хочешь навариться на нас. а ну как давай на по низким ценам, а то ты щас такой богатой станешь!!!!!

ага а нука дай сайт откуда берешь вино, щас я сделаю калькуляцию сколько ты заработаешь на нас.

ах ты какая нехорошая.

А если серьезно. то что за вино? какая тара? минимальная партия? а случайно шампанского нет?

:P

сайту нету..

есть прайс-лист ..

вина Италии. Франции, германии, Чили Венгрии и России..

я ничего не навариваю

брату план задрали..

только не знаю удобно ли здесь.. а то ведь скажут без лицензии и т.п...

а я так по сеседски :lol: и сестрински брату помочь <_<

как пример

Франция Шевалье 118,45 сух и 126,50 п/с

Германия Молоко п/с 165,61

Венгрия Токай 161

Россия Домашний лекарь Изабелла 102,66

Россия Мадлен Шардоне 114,76

Россия Мускат 114,76

Мерло 120,06

и т.д.

(без 10 руб. за доставку)

лучше кратно 6 брать.. потому как все коробками..

шампань есть, но его продавать не надо. его из плана исключили и брат на него забил.. :)

это ты к чему? Вроде про пиво базар)

да я так.. о наценках :lol: и о том что скоро Нг :lol:

Ирин, открывай "тайную" тему. Если вино действительно хорошее, то найду клиентофф.

ПыСы. :PB) Истина в вине)

Простите за офф

бллин вот че за очередное хамло приперлось , всем тыкает , на всех бузит :) ЗЕНИТ чемпион нна !!!!! :lol:B)

даааа :lol: , ну преперлось и что? <_< А ты хотел сам с собой тута общаться? :lol:

даааа :) , ну преперлось и что? <_< А ты хотел сам с собой тута общаться? :lol:

а ну да , мясорубка Сол вс Туборг закончилась ., нужен же новый экшен , Велком , СПАРТАК Чемпион :lol::lol:

вы неправы....есть. А вот аппетитов таких, как у многих наших предпринимателей нет больше нигде.

Уважаемая лисичка!!!

Аргументируйте плиз......................назовите хоть один европейский город с 200 тысячным населением где аренда торговых площадей в спальном районе составляет 100 американских рублей за квадратный метр. <_<

Простите вы имеете частный бизнес................................нет. А я да.

Дальше продолжать дискуссию будем???

Простая арифметика: торговая площадь состовляет 60 м2.

Далее аренда 100*60=6000 у.е. * 31=186000 деревянных

налог до 150 м2 в железке ЕНВД т.е. по квартально. Не буду приводить формулы расчёта но за квартал состовляет 47000 деревянных. Делим на 3 получаем 15700 где-то.

Зарплата продавцу(цам) в среднем составляет около 35 тыров (и это по минимуму), т.к. рабочий день минимум 10 часов и без обеда.

Акциз на пиво..............не знаю сколько, но не мало. Но и без этого итог уже 236,7 тыров.

Делим это на 30 дней =7900 рублей это только он должен заработать в день чтоб свести концы с концами законно и по минимуму.

Далее СЭС, МЧС(пожарники), милиция и всем дай. Мин тридцатник в месяц закладываешь, иначе конец бизнесу - заклюют.

Но и без этого при 58, округлим 60% накрутке нужно продать товара на 23-25 тыров в день чтоб выйти только на ноль.

А про риски просроченного/испортившегося/невостребованного товара я умолчал...............вам этого не понять наверно.

А оборудование, а ремонт и обстановка магазина и т.д.

Только из-за этих перечисленных выше расходов минимальная накрутка в нашей стране около 100%. У крупный и сетевых магазов меньше, т.к. работают на большом объёме, и цена закупки у таких сетей ниже.

Если б наше правительство убрало хотя бы одну составляющую расходов - это коррупцию, то поверте ценник упал бы примерно на треть. Почему? Да всё потому же. Аренда ниже - убирается составляющяя опсосов(чинушей) - закупка ниже и поэтому конечная цена падает где то на треть :lol::lol:

Я всё вроде аргументировал и разжевал....................терича вы попробуйте :)

а ну да , мясорубка Сол вс Туборг закончилась ., нужен же новый экшен , Велком , СПАРТАК Чемпион :PB)

Блин Джес, ну накуя ты это пишешь?

Тута тема про пивасик, не заметил?

Уважаемая лисичка!!!

Аргументируйте плиз......................назовите хоть один европейский город с 200 тысячным населением где аренда торговых площадей в спальном районе составляет 100 американских рублей за квадратный метр. <_<

Простите вы имеете частный бизнес................................нет. А я да.

Дальше продолжать дискуссию будем???

Простая арифметика: торговая площадь состовляет 60 м2.

Далее аренда 100*60=6000 у.е. * 31=186000 деревянных

налог до 150 м2 в железке ЕНВД т.е. по квартально. Не буду приводить формулы расчёта но за квартал состовляет 47000 деревянных. Делим на 3 получаем 15700 где-то.

Зарплата продавцу(цам) в среднем составляет около 35 тыров (и это по минимуму), т.к. рабочий день минимум 10 часов и без обеда.

Акциз на пиво..............не знаю сколько, но не мало. Но и без этого итог уже 236,7 тыров.

Делим это на 30 дней =7900 рублей это только он должен заработать в день чтоб свести концы с концами законно и по минимуму.

Далее СЭС, МЧС(пожарники), милиция и всем дай. Мин тридцатник в месяц закладываешь, иначе конец бизнесу - заклюют.

Но и без этого при 58, округлим 60% накрутке нужно продать товара на 23-25 тыров в день чтоб выйти только на ноль.

А про риски просроченного/испортившегося/невостребованного товара я умолчал...............вам этого не понять наверно.

А оборудование, а ремонт и обстановка магазина и т.д.

Только из-за этих перечисленных выше расходов минимальная накрутка в нашей стране около 100%. У крупный и сетевых магазов меньше, т.к. работают на большом объёме, и цена закупки у таких сетей ниже.

Если б наше правительство убрало хотя бы одну составляющую расходов - это коррупцию, то поверте ценник упал бы примерно на треть. Почему? Да всё потому же. Аренда ниже - убирается составляющяя опсосов(чинушей) - закупка ниже и поэтому конечная цена падает где то на треть :lol::lol:

Я всё вроде аргументировал и разжевал....................терича вы попробуйте :)

+10000000 (ПЛАНКАтону это не надо, все ограниченно условиями :lol: )

Ирин, открывай "тайную" тему. Если вино действительно хорошее, то найду клиентофф.

ПыСы. B)B) Истина в вине)

Простите за офф

даааа :) , ну преперлось и что? <_< А ты хотел сам с собой тута общаться? :lol:

а как ее сделать тайной ? :lol:

вино хорошее.. дигустриюю сижу :P.. Российский Домашний лекарь. (Краснодар) ароматное.. приятное.. даже чуток дурманит.. :lol:)))

а как ее сделать тайной ? <_<

вино хорошее.. дигустриюю сижу :lol:.. Российский Домашний лекарь. (Краснодар) ароматное.. приятное.. даже чуток дурманит.. :))))

Ща нас поубанють за офф) давай в личке или лично :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...