--- Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В пешей доступности от чего? Судя по исходной моей цитате, в ответ на которую была рекомендована Козловица Да, не хватает в Ольгино пивнух, не хватает в пешей доступности от моего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Судя по исходной моей цитате, в ответ на которую была рекомендована Козловица в пешей доступности от моего дома Железка в плане качественных питейных заведений ваапще *опа мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Железка в плане качественных питейных заведений ваапще *опа мира Эх батенька... Вы в других *опах не бывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 как тут все дорого, по сравнению с Прагой (( не читай такие темы после Праги))))))) да и качество все равно будет не то.... в Вене такие же цены на пиво как и в Козловице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эх батенька... Вы в других *опах не бывали Ну уж извините, почти всю сознательную жысть живу в городе Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в Вене такие же цены на пиво как и в Козловице. в Вене показаны к посещению их местыне пившнушки: Сантиметр http://centimeter.at/ Порции просто убийственные, пиво до 4евро за 0,5л и вот это заведение - 7 Stern Brau http://www.7stern.at/en_index.html пиво также до 4евро за 0,5л порции в этом заведении также надо брать оценивая свои силы, стандартная кружка пива в этом заведении 1литр! Фишка заведения собственное пиво: Конопляное, Дымчатое и Чили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в Вене показаны к посещению их местыне пившнушки: Сантиметр http://centimeter.at/ Порции просто убийственные, пиво до 4евро за 0,5л Ну так я и говорю, что цены те же...хотя, уверена, что качество пива иное. Не дают у нас в Россеи настоящего пива, не дають. До Сантиметра ближайшего дошли, было закрыто((( Да и цели упиться и уесться не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну так я и говорю, что цены те же...хотя, уверена, что качество пива иное. Не дают у нас в Россеи настоящего пива, не дають. До Сантиметра ближайшего дошли, было закрыто((( Да и цели упиться и уесться не было. Номаные там цены - мы взяли под закусь порцию Chicken Wings XXL, это 2 кг крыльев за 18 евро Так и не осили в две рожи Общий чек был что-то около 45 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы взяли под закусь порцию Chicken Wings XXL, это 2 кг крыльев за 18 евро Так и не осили в две рожи Да что там есть было тотак, перекусить Но порции там действительно по венским меркам очень большие при очень демократичной цене. Особенно понравилась порция супчика литра на 2 с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вы в курсе что беседуете совершенно не по теме, и что я из-за вас уже полчаса ищу (и не нахожу) дешевые билеты куда-нить туда где пиво на сентябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.