zzaga1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 зацените как мы отметились у поставщика материалов: http://m-delivery.ru/objects.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Михаил, спасибо за подробный ответ! А пирог какой должен быть? Стяжка, гидроизоляция, плитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Михаил, спасибо за подробный ответ! А пирог какой должен быть? Стяжка, гидроизоляция, плитка? Именно так, как Вы написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osnovnoy Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сегодня разговаривал с одним из потенциальных рабочих, цену на работы я знаю от других , которым он сейчас делает , а цены на подъем материалов (при работающем лифте) такие: 1 тонна - 1200 руб. Газель везет 3-3,5 тонны, т.е. за всю газель надо отдать минимум 3600 руб. - по моему это дофига , я за 8-ми часовой день столько не получаю. Разгружать они будут по моим прикидкам часа 2: были времена сам подрабатывал грузчиком. Я думаю надо резать цену в 3 раза... А кто подскажет сколько берут за тонну при подъеме на работающем лифте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Соседи, нужен совет. Окна. хочу поменять окна на пластик. Заказать планирую у "Панарама" (что в Эдельвейсе сидят; http://www.panorama-group.ru). Говорят уже ставили в нашем доме. Насколько им можно довериться? как качество работ? Кондиционер. подскажиет пожалуйста у кого лучше заказать кондиционер? Стоит ли заморачиваться с мульти-сплит (один внешний - два внутренних)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сегодня разговаривал с одним из потенциальных рабочих, цену на работы я знаю от других , которым он сейчас делает , а цены на подъем материалов (при работающем лифте) такие: 1 тонна - 1200 руб. Газель везет 3-3,5 тонны, т.е. за всю газель надо отдать минимум 3600 руб. - по моему это дофига , я за 8-ми часовой день столько не получаю. Разгружать они будут по моим прикидкам часа 2: были времена сам подрабатывал грузчиком.Я думаю надо резать цену в 3 раза... :angry: А кто подскажет сколько берут за тонну при подъеме на работающем лифте ? http://m-delivery.ru/howbuy.php При наличии работающего грузового лифта стоимость разгрузки 1 тонны груза с учетом подъема в квартиру составляет 700 рублей вне зависимости от этажа. При отсутствии грузового лифта стоимость подъема 1 тонны груза на один этаж составляет 700 руб. Стоимость простой разгрузки транспорта без подъема на этаж составляет 500 руб. за тонну. Минимальная стоимость заказа на разгрузку и подъем составляет 700 руб. Возможно ВАМ нужны расценки частных грузчиков... Тогда я вам не смогу подсказать т.к. цены ОООчень разительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Есть у меня ребята-2 чел., которые будут делать у нас ремонт. В связи с неполной загрузкой работ у нас, могут взяться за еще один объект в нашем доме или соседнем . Цены можно узнать у них, но могу сказать не дороже чем у друга-строитея нашей уважаемой Bodya. Это не реклама, но тел. могу дать.Я искала очень долго мастеров "не дорого и качественно" вот нашла. Москвичи. По ценам ОЧЕНЬ трудно определиться, по этому и вынуждены делать поэтапно... Я звонила в новокосинский ДЭЗ и хотела "профи" пригласить на установку сантехники. Они мне объявили что за точку берут 10 тыс.!!!!!!!!!!!!!!А средняя по Москве 2,5-3 тыс. Народ озверел :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanb1ch Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Соседи,нужен совет. Окна. хочу поменять окна на пластик. Заказать планирую у "Панарама" (что в Эдельвейсе сидят; http://www.panorama-group.ru). Говорят уже ставили в нашем доме. Насколько им можно довериться? как качество работ? Заказывал у них. Монтируют хорошо, но долго. Во всей квартире окна меняли 3 дня. По ценнику, объездил всю железку, у них получилась золотая середина. Сроки изготовления относительно других тоже порадовали. При заказе окон на всю квартиру, сделали хорошую скидку. В общем, пока доволен, но еще окна полноценно не эксплуатировал, поэтому сказать, что все супер, пока не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2 Ivanb1ch Спасибо за информацию про Окна! а как насчет кондея? Есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 m-delivery не подвели и меня. в 9.40 машина с пескобетоном уже стояла у подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.