Перейти к содержанию

Делимся информацией по отделке квартир

Maler

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь заменял уже радиаторы?

- как прошло общение со Скопой?

- какие расценки у Скопы на работы по замене?

в частности интересует перенос одной из горизонтальных труб по высоте для подключения к "современным" моделям радиаторов

Мы меняли.

Писали в Скопе заявление на имя Мамедова. Платили по 1000 за отключение каждого стояка.

Потом вызывали техников из фирмы Мир (в Скопе дают контакты). За работу платили по окончанию 4500 за точку + 500 р за какую-то трубу, наверное ту самую. Радиаторы Рифар.

Я думаю есть. Мы не стали просто заморачиваться. В Скопе сказали: если будем нанимать людей не из их конторы, то надо предоставить им лицензии и прочие документы, разрешающие проводить подобные работы. Или нелегально :blink: но тогда никаких гарантий, что вдруг не прорвет трубу ;)

Вот такая монополия Скопы.

За работу платили по окончанию 4500 за точку + 500 р за какую-то трубу, наверное ту самую. Радиаторы Рифар.

эм....простите мою простоту.....4500 - это за работу вместе с батареей? Т.е. выбора радиатора особо не предоставляется, я правильно понимаю? :) ....или 4500 за точку, плюс 500р за трубу, плюс стоимость батареи (которую сам купил и приволок, а они ее только воткнули)?

угу, понятно, спасибо! :(

Мы меняли батареи через Мир. Ну что я могу сказать. Всю работу делают отец с сыном. Приезжие из братской республики. Конечный результат нормальный, но руки у них растут из ЖОПЫ. По другому не сказать. Мой Вам совет. Если решите менять батареи через них, стойте над ними и смотрите что и как они делают... И периодически пинайте... Не отходите ни на минуту!!!!!!!!!!!! Началось с того что они стали ходить по моей квартире и брать мой инструмент, без спроса, без ничего... Захотели взяли, захотели нет.... Я их немного осадил.. Сверлят дырки под крюки по уровню, вешают батарею.... она висит конечно, но так же как пизанская башня стоит... Начинают гнуть крюки. Три батареи, и у всех гнули крюки. Повесили батарею, стали резать стояк, искры полетели на новую, красивую ;) итальянскую батарею... Я когда увидел :o чуть не Ох..л... Встал и собой закрыл её.. Говорю, ты чО Б.я делаешь???!!! А он повернулся на меня, смотрит, глазами хлопает и продолжает резать. Пока не наорал не помогло...

Еще раз повторю....Конечный результат GOOD.Всё ровно и красиво, но как достигают они этого результата....вспоминаю, волосы дыбом встают....

P.S. А вот ещё... нарезали резьбу на трубы, порвали мне 2 мешка штукатурки... Ведь резьбу на трубе больше негде нарезать, только как на мешках со стройматериалами.... Они ж для этого и предназначены.. :lol:

Надеюсь мой опыт будет вам полезен. Ведь лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих... Удачи.

2 Райхона.

Спасибо за ответ цены у Вас действительно не высокие. К сожалению я уже начал ремонт, стоить он будет 500 т.р. за все работы.

Кстати, соседи, посоветуйте межкомнатные двери... не дорогие :( мне дверей ажно 8 штук надо!

Ребята....мне тут в голову пришла идея....не то, что бы прям таки идея, но мысль закралась ))))

Дом то новый, и он будет давать усадку....в связи с этим, если положить плитку на стену (в той же самой ванной или кухне) при посадке дома эта самая плитка не начнет ли отваливаться и становиться коробом?....Кто что может сказать по этому поводу? Или это я излишне мнителен......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...