Sleeping Dragon Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кто-нибудь заменял уже радиаторы? - как прошло общение со Скопой? - какие расценки у Скопы на работы по замене? в частности интересует перенос одной из горизонтальных труб по высоте для подключения к "современным" моделям радиаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мы меняли. Писали в Скопе заявление на имя Мамедова. Платили по 1000 за отключение каждого стояка. Потом вызывали техников из фирмы Мир (в Скопе дают контакты). За работу платили по окончанию 4500 за точку + 500 р за какую-то трубу, наверное ту самую. Радиаторы Рифар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 альтернативы Миру нет?! в сумме 1000+4500=5500 р за комнату - да сами радиаторы в два-три раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я думаю есть. Мы не стали просто заморачиваться. В Скопе сказали: если будем нанимать людей не из их конторы, то надо предоставить им лицензии и прочие документы, разрешающие проводить подобные работы. Или нелегально но тогда никаких гарантий, что вдруг не прорвет трубу Вот такая монополия Скопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahek2007 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 За работу платили по окончанию 4500 за точку + 500 р за какую-то трубу, наверное ту самую. Радиаторы Рифар. эм....простите мою простоту.....4500 - это за работу вместе с батареей? Т.е. выбора радиатора особо не предоставляется, я правильно понимаю? ....или 4500 за точку, плюс 500р за трубу, плюс стоимость батареи (которую сам купил и приволок, а они ее только воткнули)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzaga1 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 4500 за работу на одной точке + 500р за что то там + стоимость батареи естессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahek2007 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 угу, понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rif1 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 угу, понятно, спасибо! Мы меняли батареи через Мир. Ну что я могу сказать. Всю работу делают отец с сыном. Приезжие из братской республики. Конечный результат нормальный, но руки у них растут из ЖОПЫ. По другому не сказать. Мой Вам совет. Если решите менять батареи через них, стойте над ними и смотрите что и как они делают... И периодически пинайте... Не отходите ни на минуту!!!!!!!!!!!! Началось с того что они стали ходить по моей квартире и брать мой инструмент, без спроса, без ничего... Захотели взяли, захотели нет.... Я их немного осадил.. Сверлят дырки под крюки по уровню, вешают батарею.... она висит конечно, но так же как пизанская башня стоит... Начинают гнуть крюки. Три батареи, и у всех гнули крюки. Повесили батарею, стали резать стояк, искры полетели на новую, красивую итальянскую батарею... Я когда увидел чуть не Ох..л... Встал и собой закрыл её.. Говорю, ты чО Б.я делаешь???!!! А он повернулся на меня, смотрит, глазами хлопает и продолжает резать. Пока не наорал не помогло... Еще раз повторю....Конечный результат GOOD.Всё ровно и красиво, но как достигают они этого результата....вспоминаю, волосы дыбом встают.... P.S. А вот ещё... нарезали резьбу на трубы, порвали мне 2 мешка штукатурки... Ведь резьбу на трубе больше негде нарезать, только как на мешках со стройматериалами.... Они ж для этого и предназначены.. Надеюсь мой опыт будет вам полезен. Ведь лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 2 Райхона. Спасибо за ответ цены у Вас действительно не высокие. К сожалению я уже начал ремонт, стоить он будет 500 т.р. за все работы. Кстати, соседи, посоветуйте межкомнатные двери... не дорогие мне дверей ажно 8 штук надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahek2007 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ребята....мне тут в голову пришла идея....не то, что бы прям таки идея, но мысль закралась )))) Дом то новый, и он будет давать усадку....в связи с этим, если положить плитку на стену (в той же самой ванной или кухне) при посадке дома эта самая плитка не начнет ли отваливаться и становиться коробом?....Кто что может сказать по этому поводу? Или это я излишне мнителен...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.