tcpap Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 антивандальное покрытие-это порошковая покраскаглавное-замки, соседи. порошковая окраска (типа антивандальная) это как раз самое вандальное, если поцарапают гвоздиком, то красить дверь только в камере опять, или будет все тяп ляп. а все сменные панели меняется без проблем. главное замки+правильная металлоконстуркция для их установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Замки, это конечно хорошо. Но помню есть здесь темка про двери, так там про Креберос писали, что в них что-то залили взломщикик, там всё разъелось и готово! Заходи... Так что не только в замках дело. Девиаторы - раз. Лабиринтовое уплотнение - два. Ну и всякие приблуды... А кожзам... моветон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg10 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я не знаю втягивается или нет, просто я туда потыкала отверткой, а там стена...со всех сторон, это со стороны ванной... И вообще эта дырка не удобно расположена... Может ее можно с другой стороны пробить? Как я понял, там несколько секций, в ветиляционной шахте, т.е. для каждой квартиры свой секция (или скорее всего на несколько квартир, точно не знаю). Глубина секции для вашей квартиры 7-10 см, может поэтому и попадаете в бетон. Вытяжку можно проверить листом бумаги, если втягивается внутрь (или прилипает), значит работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пит Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 антивандальное покрытие-это порошковая покраска, ламинат не хочу и не заказывал бы (за него цену дерут), а вот по дешовым замкам я вам не завидую, серъезно не завидую!мой вариант двери импекс в 57к: дверь из 3мм листа со штампованным объемным наличником, с обр стороны кожзам. коробка с заполнителем, дверь с шумоизоляцией (утеплитель, т е стекловату я не ставлю из-за наличия в будущем тамбурной двери на 4кв). замки 2 шт abloy на сумму 11 или 13 тыщ р не помню (хотел скрытый замок, но он 15 тыщ стоит). итого 28000 примерно с установкой. главное-замки, соседи. просто оно(покрытие) называется антивандальное - значит против вандалов. Ну тогда и я антивандальный,и большинство людей антивандальные .Можно было и подругому какнить назвать. А по замкам чем не так? Чем проще-тем надёжней. Главное чтоб брендованный. У меня меттем и apecs. Может и не совсем парадайз,но названия фирм что называется "на слуху". А про секретности и взломостойкости главное не доводить до абсурда. Вор вскроет наверно любой замок , шпана просто вырубит в подъезде и ключи заберёт. Утеплитель 500 рублей всего.Стоило ли экономить?Я взял.Всё ИМХО конечно-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 +1 Утеплитель лишним не бывает. Тем более когда рама металлическая, утеплитель становится и звукоизоляцией См. описанеи к мин.ватам, та же УРСА. ... скорее бы уже тамбурную поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ака... как Как в дверь запихнуть 5см утеплителя и 5 см шумоизоляции? Я тоже хочу хороший "сэндвич". Сказка будет если кто докажет. Вор вскроет наверно любой замок , шпана просто вырубит в подъезде и ключи заберёт. Ваш меттэм за 2-3мин вскроют, а мой abloy за 20-30мин. Видели как скрывают штампованные калининградские и китайские двери? Девочка лет 13-14 консервным ножом без проблем 10мин вырезает все замки и даже лаз в квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloz Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Видели как скрывают штампованные калининградские и китайские двери? Девочка лет 13-14 консервным ножом без проблем 10мин вырезает все замки и даже лаз в квартиру. Вот ссылка на видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Все эти импортные замки конечно хороши. вот только ИМХО самые простые советские "сейфовый"- накладной ВОТ надежный замок(много раз слышала) правда ключ огромный, но если есть ЧТО сберечь... или маленький (ключик с одной стороны плоский) как гвоздик... Вот об этих замках и сами квартирные воры говорят и в передачах на эту тему то же слышала... Самое надежное в наше НЕ ЛЕГКОЕ время- сдать кв. на пульт. Правда сложности, пока нет тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пит Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ака... какКак в дверь запихнуть 5см утеплителя и 5 см шумоизоляции? Я тоже хочу хороший "сэндвич". Сказка будет если кто докажет. Ваш меттэм за 2-3мин вскроют, а мой abloy за 20-30мин. Видели как скрывают штампованные калининградские и китайские двери? Девочка лет 13-14 консервным ножом без проблем 10мин вырезает все замки и даже лаз в квартиру. Откуда Вы взяли цифру 5см?Сколько смогли-столько и запихали.Пользу любой слой принесёт. Мне кажется,что время затраченное на взлом замка важно ,но...Вы что,допустим в гости на 20-30 мин ходите?Думаю профи временной интервал подберут,если захотят.Более важна надёжность в повседневной так сказать эксплуатации.А тут чем меньше наворотов-тем надёжней. Чтобы девочки не вскрывали дрери ножичком, не надо покупать лёгкие двери задёшево.Моя из 2мм стали,в районе замков 3мм.Массу точно не мерил,но по ощущуниям около 50кг(помогал разгружать).На мой взгляд достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ... Массу точно не мерил,но по ощущуниям около 50кг(помогал разгружать).На мой взгляд достаточно. Металлическая дверь в 50 кг?!?! Вы шутите? 150-250 кг, вот это уже похоже на правду. А накладные замки перекусываются или срезаются болгаркой, даже если она аккумуляторная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.