dannis Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 2 Michael Обращаюсь к тем, кто ЖДАЛ на углу 22 и 26 корпусов сегодня эти маршрутки:ПОЖАЛУЙСТА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ ВАМ НЕУДОБСТВА ИЗ-ЗА НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ ПРОЕКТ ЗАКРЫТ Да ладно, Michael, не нервничайте понапрасну. Вам по-любому большое спасибо за усилия. Меня удивляет, почему такие жесткие условия со стороны перевозчиков: нет достаточно людей в первый день - значит, маршруток больше не будет. Ясно ведь, что на раскрутку необходмо какое-то время. К тому же опрос показал, что желающих пользоваться маршруткой немало imho оптимально было бы сейчас сделать 7:20, 7:40 хотя бы недельку а там видно будет ps Кстати, а маршрутка-то хоть одна приезжала ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vadim777 Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 гЙФБФБ(dannis,19 сентября 2005,10:59) 2 Michael Обращаюсь к тем, кто ЖДАЛ на углу 22 и 26 корпусов сегодня эти маршрутки: ПОЖАЛУЙСТА ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ ВАМ НЕУДОБСТВА ИЗ-ЗА НЕВОСТРЕБОВАННОСТИ ПРОЕКТ ЗАКРЫТ Да ладно, Michael, не нервничайте понапрасну. Вам по-любому большое спасибо за усилия. Меня удивляет, почему такие жесткие условия со стороны перевозчиков: нет достаточно людей в первый день - значит, маршруток больше не будет. Ясно ведь, что на раскрутку необходмо какое-то время. К тому же опрос показал, что желающих пользоваться маршруткой немало imho оптимально было бы сейчас сделать 7:20, 7:40 хотя бы недельку а там видно будет ps Кстати, а маршрутка-то хоть одна приезжала ? Абсолютно согласен с dannis - маршрутки нужны и будут востребованы, но люди должны привыкнуть к ним - за один день это невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marych Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 C утра вышел, маршрутки не увидал, и на всякий случай поехал на машине. Думаю так поступил не только я. Чтоб порект заработал, надо чтобы народ маршрутку увидал. Чтоб люди знали, что маршрутка будет. А коль ее не видать, то и желающих по холоду постоять подождать тож не много. Вобщем проект будет работать, если владельцы маршруток приедут к нам ЗАРАБОТАТЬ денег, а не сделать отдолжение. По требованиям владельцев маршруток у меня создалось впечатление, что они нам платят, а не мы им. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Я в 7.30 посмотрела в окно, увидела толпу народа, который стоял на углу до 7.50... Естественно, что я не пошла на маршрутку на 8.30, ее, кстати, и не было. Я в 8.28 бежала мимо. Я согласна с тем, что маршрутку надо видеть! Когда все до минут рассчитано, как-то не до обид водителей ни разу. И должен быть на первое время контактный телефон водителей, диспетчера, кого угодно... Чтобы можно было созвониться и узнать, есть рейс или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 гЙФБФБ(dannis,19 сентября 2005,10:59) imho оптимально было бы сейчас сделать 7:20, 7:40 хотя бы недельку а там видно будет Какие гарантии что они будут заполняться? Составлять список с бронированием мест? Слишком сложно. Полагаю мы просто пока не готовы к этому проекту, вот и все. Попробуем повторить через несколько месяцев, когда станет теплее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 "Мы" никогда не будем готовы, потому что мы - люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marych Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Готовы должны быть не мы а водители. будут приезжать - будет кворум. Не будут приезжать, народ никогда не соберется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Ну так давайте просто здесь составим список тех, кто готов уезжать на маршрутках. Чего сложного-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marych Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 гЙФБФБ(Aditi,19 сентября 2005,11:36) Ну так давайте просто здесь составим список тех, кто готов уезжать на маршрутках. Чего сложного-то? А тех кто запишется и не придет, будем вечером выводить по одному во двор и бить ногами. Я готов, вместе с женой в 7-50 - 8-00 или около того ездить на маршрутке. Почти каждый день. Но если я выйдя на улицу не увижу маршрутки, то стоять на морозе я не готов. Поеду до метро на машине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Хочу сказать спасибо Michael, что попробовал реализовать проект. Не получилось. Пока.. Маршрутки не будут к нам приезжать как нам хочется. Чтобы так было надо договариваться по-другому и в другом месте. Michael попробовал договориться с ними на их условиях (вполне конкретные - 15 человек на месте) и нам вполне по силам было их выполнить, но народ не захотел/поленился. Лучшим результатом в данном случае будет организация одной маршрутки в 7-30 хотя бы оперативно: есть на улице 15 чел в 7-30, звонок им, приехали. Так можно и начать рекламировать маршрутки населению, и видеть результат и надеяться на след. маршруты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts