Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сонь, ты цены не сравнивала с какими-нить сайтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сравнивала с содбиком и текстильторгом, дешевле получается на 2 тыс где-то. Сейчас еще попробую полазить. Мне прям не терпится уже короче нашла дешевле на Викимарте 7 - 12350. Это единственное место где дешевле, везде дороже . Настораживает что-то. Возможно конечно это просто остатки старой партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сравнивала с содбиком и текстильторгом, дешевле получается на 2 тыс где-то. Сейчас еще попробую полазить. Мне прям не терпится уже короче нашла дешевле на Викимарте 7 - 12350. Это единственное место где дешевле, везде дороже . Настораживает что-то. Возможно конечно это просто остатки старой партии Но если такая разница не криминальна. то лучше всетаки у производителя купить. Ты кстати не спросила про скидку если вы будете сразу 4 штуки брать? Мне прошлый раз на 3 ковера делали еще скидку) И еще вопросик, девочки, никто последнюю бурду не покупал для беременных? Если покупали захватите на занятия в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это как раз цена со скидкой, если мы берем 4. я захвачу,если не забуду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Но если такая разница не криминальна. то лучше всетаки у производителя купить. Производитель это Тайвань, Китай и прочее. Всё остальное дилеры и дистрибьюторы. Есть знакомые. которые занимаются швейной тематикой (в своё время к ним обращались) При наличии интереса можно уточнить цены , только надо знать какие модели и по каким деньгам нужны. Может там дадут цены интересней, кто знает? Поставщик официальный, гарантийное обслуживание тоже. Если интересно кидайте информацию в личку, будем узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Производитель это Тайвань, Китай и прочее. Всё остальное дилеры и дистрибьюторы. Есть знакомые. которые занимаются швейной тематикой (в своё время к ним обращались) При наличии интереса можно уточнить цены , только надо знать какие модели и по каким деньгам нужны. Может там дадут цены интересней, кто знает? Поставщик официальный, гарантийное обслуживание тоже. Если интересно кидайте информацию в личку, будем узнавать. Ну у дилера, имелось ввиду у тех кто представляет непосредственно эту фирму на выставке оборудования, а не просто в инет магазинах, которых полно. Я думаю кому надо поняли меня Если вы хотите девочкам помочь, выше были написаны какие модели их интересуют Девчонки, кто унес мой сантиметр в субботу? Верните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 >>Ну что девочки давайте определятся, кому какой и когда заказываем Я определилась и готова в любое время заказывать, как только скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я определилась и готова в любое время заказывать, как только скажите. ] Ок, тогда ждем Веру. Ты на какой модели остановилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ] Ок, тогда ждем Веру. Ты на какой модели остановилась? ]Видимо на 005 =)) Ольчик, спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я сантиметр не утаскивала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.