Лёльчик Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Блин, а я зачем-то зашла на Осинку. Теперь опять не могу определиться. Может все-таки по отдельности взять овер и распошивалку? Или коверлок лучше? Лучше б не заходила!!!!!! Сонь, я бы всетаки взяла ковер, зачем тебе 2 бандуры, куда их ставить? И потом 2 машины считаю нужны для тех кто работает и шьет в больших колличествах, а для дома коверлока выше крыши я дошила брюки, и они мне велики =)))) и этот ужасный прямой пояс стоит колом на спине =)))))))) будет мне уроком, не ленится и вырезать круглый пояс =) Юльчик, молодец! На фотке и не видно что тебе там велико) А про пояс я говорила с прямыми поясами такая вот беда вечно, если не поленишься переделай на круглый и будешь носить с удовольствием. ] А мы тут связывались с поставщиком, про кторого говорила на курсах и у него на мерилоки цена ниже чем в инет магазе всего на 500 рэ (((( Нет смысла у него заказывать... А вот с самого сайта мерилока до сих пор не ответили ((( Надо будет им завтра еще раз написать ))) Хотите позвоню узнаю что по чем? Всетаки считаю,что если брать именно мерилок, то надо у производителя, а там сами конечно решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оля, узнай пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оля, узнай пожалуйста]+1 ))) Нас тем более 4 набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Девочки, а вы когда (дата, месяц) вообще планируете заказывать оверлоки, хотя бы ориентировочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как определимся ГДЕ заказать, так и закажем наверное. Мне вообще чем быстрей, тем лучше, чтобы я хоть пошить на нем успела до отъезда)))))) А то как же я уеду, сердце будет кровью обливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки, может сами позвоните в мерилок, там на сайте есть координаты. У меня просто денег совсем нет на телефоне( когда положу пока не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А там телефонов нет, только почта.... Оль может скинешь телефон, который у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А там телефонов нет, только почта.... Оль может скинешь телефон, который у тебя есть? Не внимательные вы дамы) "Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8(903)153-1194 Барулин Денис" я ему извонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я когда заказывала тоже ему звонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так там вроде информация о выставке имеется ввиду.... Сейчас попробую позвонить Позвонила. 7 - 12800 11 - 13500 5 - 6800 Доставка 200 р Ну что девочки давайте определятся, кому какой и когда заказываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.