Лёльчик Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Для надомных прогульщиков надо сделать удаленный доступ на курсы По Скайпу У нас уже была такая мысль видео курсы проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вот горе-горьское собралась выкройку жилетки срисовать из журнала, а этого листика в выкройках нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тань, клевые шортики получились!!! вот горе-горьское собралась выкройку жилетки срисовать из журнала, а этого листика в выкройках нет ]А я тут карманы на плаще делала и поняла, что они маловаты на руку Ксюхи (((( Толи срисовала криво, толи они реально мелкие на выкройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тань, клевые шортики получились!!! ] А я тут карманы на плаще делала и поняла, что они маловаты на руку Ксюхи (((( Толи срисовала криво, толи они реально мелкие на выкройке Вера! Ты что уже и плащ сама шьешь и карманы делаешь? Придется мне уже увольняться вот горе-горьское собралась выкройку жилетки срисовать из журнала, а этого листика в выкройках нет Вот засада((( не расстраивайся! найдем тебе новую желетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Блин, а я зачем-то зашла на Осинку. Теперь опять не могу определиться. Может все-таки по отдельности взять овер и распошивалку? Или коверлок лучше? Лучше б не заходила!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я дошила брюки, и они мне велики =)))) и этот ужасный прямой пояс стоит колом на спине =)))))))) будет мне уроком, не ленится и вырезать круглый пояс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вера! Ты что уже и плащ сама шьешь и карманы делаешь? Придется мне уже увольняться ]Ага, карманы сделала )))) Ща сижу метаю левую часть плаща )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Блин, а я зачем-то зашла на Осинку. Теперь опять не могу определиться. Может все-таки по отдельности взять овер и распошивалку? Или коверлок лучше? Лучше б не заходила!!!!!! ]А мы тут связывались с поставщиком, про кторого говорила на курсах и у него на мерилоки цена ниже чем в инет магазе всего на 500 рэ (((( Нет смысла у него заказывать... А вот с самого сайта мерилока до сих пор не ответили ((( Надо будет им завтра еще раз написать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вера, я еще к вам наверное присоеденись в покупке оверлоков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 пока что самые интересные предложения на Содбик.ру, они еще бонус дают на покупку швейных аксессуаров При покупке техники фирм: Janome, Brother, Juki, Domena, My Double, Merrylock, Silver Reed от 5000-6999 руб. - 300 руб. от 7000-9999 руб. - 500 руб. от 10000-19999 руб. - 700 руб. от 20000-50000 руб. - 1000 руб. При покупке техники фирм: Aurora, Astralux Bernina, Elna, Lelit, от 5000-9999 руб. - 700 руб. от 10000-14999 руб. - 1000 руб. от 15000-24999 руб. - 1500 руб. от 25000-∞ руб. - 2000-∞ руб. И там еще написано, что если покупаешь несколько машин, то сделают скидку (правда не написано какую)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.