Юлия_Б Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а сколько будет занятий? что будем шить? сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я б на "жилетку" походила. Так что я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а сколько будет занятий? что будем шить? сколько будет стоить? 4 занятия - 1500р. шить будем, что захотите) предлагаю жилетку и пройти чертеж юбки-гаде - она редко в журналах бывает но может пригодится, а так я за любые ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я вчера не нашла мою юбочку на рынке (((( Выкладываю свою Ну и комбез вместо платья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Я вчера не нашла мою юбочку на рынке ((((Выкладываю свою Ну и комбез вместо платья Красота, молодчинка) Девочки, а расскажите пожалуйста что было в субботу, а то я к сожалению пропустила занятие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Красота, молодчинка)Девочки, а расскажите пожалуйста что было в субботу, а то я к сожалению пропустила занятие( В субботу, в основном разбирали ошибки по раскрою брюк и закрепляли сборку брюк на примерку. В следующую субботу думаю еще раз пройдем и закрепим все молнии, в том числе в гульфике. Еще решали, что будем шить в феврале вспомнилось, что кто-то плащики на весну хотел :rolleyes: думаю в феврале начать самое время, а там может еще и март захватим, одна желающая уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 О, отлично) давайте плащики, я тоже согласная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вера, какая классная юбка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Оль, слушай, я тут запуталась... Сшила почти брюки (дошла до среднего шва), но тут чет никак не могу понять ((( В бурде написано стачать срезы банта от метки разреза для застежки на молнии вниз до шаговых швов. Вшить молнию. А а дальше идет пункт с притачиванием пояса, а потом пункт с выполнением заднего среднего шва. Я вот теперь в замешательстве, как дальше шить Следовать бурде? Или сшить от гульфика до верха задней половинки, потом вшить молнию, а потом притачать пояс? Пы.сы. Могу скан описания кинуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вера, я вообще не поняла из того. что ты написала по бурде как можно сначала сделать молнию, а потом стачать задний шов я так не умею.... Давай, лучше , как я объясняла на занятии, сначала боковые швы, потом шаговые, затем брючину в брючину и стачать средний шов, потом гульфик - только мы его еще не проходили и только потом пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.