Лёльчик Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Все, тогда в 12 всех жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Девочки, давайте в 12 тогда занятие устроим??? Вера столько уже пропустила, да и мне в 12 поудобнеее ой, я наверное занятия 2 точно пропустила ((( За это время платье не дошила, но зато сшила комбез мелкому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот такое получилось у меня платьице =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А вот и я созрела выставить на суд зрителей свои творения) Доделанное новогоднее платье и сшитое за праздники шелковое кимоно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Юля молодец! Остальным как обычно двойки И Наташе пятерка!!! Бирка на кимоно классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо Олечка. Я вот теперь такими бирочками обзавелась и буду помечать свои изделия) Мне кажется прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо Олечка. Я вот теперь такими бирочками обзавелась и буду помечать свои изделия) Мне кажется прикольно))) Очень прикольно!!!! Еще советую фотки подписывать, а то особо одаренные их тырят и выкладывают за свои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я не умею подписывать( как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я не умею подписывать( как это сделать? Я в фотошопе подписываю. Но если нет этой проги, то можно в paint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Девочки, ну что на февраль больше никто не созрел? Мне хотя бы 4 человека набрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.