Перейти к содержанию

Курсы кройки и шитья) и просто полезные советы

Лёльчик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Ольга! я опять не успеваю к вам на занятия....наверное все таки вычеркивайте меня .из своих рядов.....не хочу быть ученицей с прогулами)))может еще будете группы собирать...тогда..Спасибо,что все еще ждали....извините...

Здравствуйте Ольга! я опять не успеваю к вам на занятия....наверное все таки вычеркивайте меня .из своих рядов.....не хочу быть ученицей с прогулами)))может еще будете группы собирать...тогда..Спасибо,что все еще ждали....извините...

Жаль конечно...Если буду группу набирать напишу Вам тогда? Может вам время неудобное или другая причина напишите в личку, я постараюсь учесть в следующий раз

Девочки, насчет 23 февраля, если большинство сможет прийти 23го, то проведу занятие, можем встретится пораньше раз это выходной. Если не удобно, то давайте переносить или пропустим? Как скажете)

Девочки про 23е февраля относится только к тем девочкам, которые занимаются по средам, т.е. у нас итак занятие в среду, просто попадает на праздник и меня спрашивали будем переносить или нет. Я в среду могу провести занятие, поэтому со своей стороны ничего не отменяют, с вашей стороны если большинство придет, тогда будем заниматься, если большинству в среду 23го не удобно, тогда будем переносить.

я за! если время будет таким же как в субботу!

Галина, вы конечно могли бы прийти в среду и позаниматься за субботу, но с этой группой мы немного впереди и будем уже моделировать и кроить, а ваша группа еще выкройку не строила

Оль, я не поняла, 23 будет та группа что в среду только? А наши что делали? Брюки подшивать учились? - моя темка. придется вас мучать объяснениями дополнительно.... :lol:

Я тогда со своими приду в субботу, если наших не будет 23.... Я может еще успею в эту субботу из Москвы добежать....

Да, в среду будет та группа, которая занимается по средам, но если у кого-то не получится из субботних прийти в эту субботу, то разрешаю прийти с группой в среду, там есть 2 места.

Галя, с вашей группой мы учились подшивать брюки разными способами, в эту субботу будем строить выкройку прямой юбки. А с группой которая занимается по средам мы выкройку уже прошли, а вот брюки не подшивали. поэтому в следующую среду возможно как раз будем этим заниматься, кроме основного материала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...