Excalibur Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 чисто отвлечённый интерес, а как наши предки решали этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 это я тебя не пойму....ты предложил: Отгородиться от Афганистана, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии не получится. А вот создать условия ,как в СССР, чтобы оставались у себя очень разумно. я задал несколько простых вопросов ты ни на один не ответил. При СССР да и сейчас не видел живого афганца, как ты их различаешь? нету таких...есть пуштуны таджики узбеки и т.д....дальше пояснять? чисто отвлечённый интерес, а как наши предки решали этот вопрос? на ум приходят только двое. ермолов и сталин и эти не миндальничали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На Кавказе по перемено то кнутом, то пряником. ИМХО глобально оцивилизовыванием. Тем не менее кнут и пряник и сейчас применяется. это лозунги голимые....ниачом. сейчас применяется метод развращения правящего клана каждой республики...Навальный как-то пояснял что он имеет ввиду под лозунгом хватит кормить Кавказ. вот я лично согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ага, твои европейские и американские друзья озобочены нарушением прав секс меньшинств, если мы начнем защищать права русских, тут же разверещаться. Не вяжется это с твоей концепцией брать пример с запада, а как же толерантность. Сам придумал, сам опроверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Давай еще раз, я устал уже излагать. Ощущение, чт оты читаешь на искосок. А мне потом опять предется перелапачивать весь материал. начнем с простого...нелегал это не тот кто нелегально перешел границу. ну и к вопросам. что такое кнут и пряник(поконкретней)? чем плохи визы? как сделать так чтоб чурки уехали в чурекстаны? кто главный работодатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на ум приходят только двое. ермолов и сталин и эти не миндальничали ну значит это и есть рецепт, к тому же проверенный временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Эт не лозунги. Почитай историю Кавказа. Краткая выжимка есть у Куликова с соавтором "Кавказский лабиринт", но она вроде не для продажи. И с какого времени действует этот метод. С 1996-го? опять 25 поясни...напиши развернуто эти тезисы На Кавказе по перемено то кнутом, то пряником. ИМХО глобально оцивилизовыванием. Тем не менее кнут и пряник и сейчас применяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если тебя победил Кавказ, то флаг тебе в руки. Меня никто не побеждал. А за что ты в Чечне воевал? Там тебя победили. Русских там нет, не вернулись, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 он видимо об этом: Здесь их кошельки сидят. Вполне можно приписать к боевикам. Почему нет? здесь главные появляются периодически, один во всяком случае даже в клиники заходит (с охраной, которую оставляет на входе))) номинально их как-бы нет (как про суслика) - вот ты суслика видишь? - нет... - а он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 здесь главные появляются периодически, один во всяком случае даже в клиники заходит (с охраной, которую оставляет на входе))) номинально их как-бы нет (как про суслика) - вот ты суслика видишь? - нет... - а он есть! да есть....со стечкиными ходят...ксивами ФСБ-шными машут...в президент отеле живут...ломами еще задорно орудуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.