elengis Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Уважаемые соседи/соседки!Подскажите, пожалуйста, кто стал счастливым обладаетелем путевки в Ольгинский садик, к чему готовиться, а точнее сколько готовить комитету по образованию?(хотя бы в личку) Встали на очередь ровно 2 года назад. И вообще, есть здесь кто-нибудь, кто получил путевку/договорился совершенно безвозмездно? З.Ы. Или я совсем жизнью испорчен, и Железка, в данном сучае, особенный город? А Вас только Ольгинский садик интересует? Мы вот получили бесплатно путевку в сад, но правда не в Ольгинский, но мы сами так хотели. Но возможно тут сыграло роль, что ребенок уже второй, и его вроде как должны принять, если первый ребенок посещает этот сад... Хотя тоже в очереди с рождения стояли, т.е 2 года как раз... НО есть и совсем положительный пример - бесплатно дали путевку для ребенка брата мужа - просто потому, что очередь подошла... ТОже кстати 2 года в очереди стояли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А Вас только Ольгинский садик интересует?Мы вот получили бесплатно путевку в сад, но правда не в Ольгинский, но мы сами так хотели. Но возможно тут сыграло роль, что ребенок уже второй, и его вроде как должны принять, если первый ребенок посещает этот сад... Хотя тоже в очереди с рождения стояли, т.е 2 года как раз... НО есть и совсем положительный пример - бесплатно дали путевку для ребенка брата мужа - просто потому, что очередь подошла... ТОже кстати 2 года в очереди стояли... Да, Ольгинский. Он у меня под окнами. После того, как мы простояли в очереди 1 год, мы попытались устроиться в ЛЮБОЙ садик. Без денег был слышен только ОР о том, что мест нигде нет. Деньги решили вопрос достаточно быстро. Сейчас, с окончанием строительства садика во дворе, необходимо перезаписаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Zingel , вроде в этой теме написанно спец, что если Вы стояли в очереди и пошли в другой сад, то можете перевести в Ольгинский.. только надо идти быстрее, пока группы до окнца не набранны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Фамилия заведующей Зонкович, подходить все же в июне (опять же если не затянется строительство ) мы тоже переводим ребенка с яслей в Ольгино садик .а скажите при переводе опать комисию проходить ?А что за заведующея ? откуда ее взяли?,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спец Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) мы тоже переводим ребенка с яслей в Ольгино садик .а скажите при переводе опать комисию проходить ?А что за заведующея ? откуда ее взяли?,, При переводе не надо проходить комиссию, только если получится после отпуска - обычные анализы: энтеробиоз и что-то еще, в саду вам точно скажут. Зонкович Галина Дмитриевна сейчас заведующая МДОУ № 31. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Спец, спасибо за компетентные и откровенные ответы, жаль, что Вы инкогнито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спец Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Zingel , вроде в этой теме написанно спец, что если Вы стояли в очереди и пошли в другой сад, то можете перевести в Ольгинский.. только надо идти быстрее, пока группы до окнца не набранны.. На сколько я знаю, полностью не набрана только подготовительная группа. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Зонкович Галина Дмитриевна сейчас заведующая МДОУ № 31. О! Это же садик "Теремок", который в Жилгородке Мне тетушка говорила, что заведующая там хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Уважаемые соседи/соседки!Подскажите, пожалуйста, кто стал счастливым обладаетелем путевки в Ольгинский садик, к чему готовиться, а точнее сколько готовить комитету по образованию?(хотя бы в личку) Встали на очередь ровно 2 года назад. И вообще, есть здесь кто-нибудь, кто получил путевку/договорился совершенно безвозмездно? З.Ы. Или я совсем жизнью испорчен, и Железка, в данном сучае, особенный город? Мы стали стояли в очереди с февраля 2006г., дали путевку без вопросов, чему я была удивлена, честно сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 И мы идем в этот сад. В очереди с декабря 2005 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.