Claire Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На вашем месте я бы поторопилась в комитет по образованию пока полностью не сформировали подготовительную группу в новом саду! Лучше приходить во второй половине дня и не надо звонить - в списки сада Вас по телефону не внесут!!! Уже, во вторник. Не зря сходила, что называется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Девочки, а вот кто переводит детей в новый сад из других садов, какие причины на это?(кроме приближенности к дому, не все же далеко водят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олигарх Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я так понимаю, сейчас попасть в детский сад очень проблематично А кто может рассказать о различных платных учреждениях (как полного дня, так и почасовые)? Также интересуют мнения знающих родителей о домашних программах развития детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаМ Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Девочки, а вот кто переводит детей в новый сад из других садов, какие причины на это?(кроме приближенности к дому, не все же далеко водят) Вот и мне тоже интересно, каковы должны быть причины перевода из одного садика в другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я так понимаю, сейчас попасть в детский сад очень проблематично А кто может рассказать о различных платных учреждениях (как полного дня, так и почасовые)? Также интересуют мнения знающих родителей о домашних программах развития детей. читайте тему, здесь вся тема об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олигарх Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 читайте тему, здесь вся тема об этом спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 спасибо ну на самом деле, здесь всё об этом, нужно читать. И тема про развивающие занятия есть, там тоже много информации. В нашем районе я знаю три школы раннего развития: 1. Чайка 2. Здесь на форуме Инес рекламировала свои занятия и 3. ТОлько что открылось что-то на Жилгородке, 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Развивающих школ в городе предостаточно. Есть "Ступеньки", "Радуга", практически при каждом д\к есть развивающие занятия. Кроме того, есть Центр детского творчества, где много бесплатных кружков. Не рискну отнести себя знающим родителям Со своим ребенком занимаюсь дома сама по Монтессори, а музыкальными занятиями по Железновым. Пыталась заниматься по кубикам Зайцева - не пошло. Но мы еще малы - 2,9. Девочки, а вот кто переводит детей в новый сад из других садов, какие причины на это?(кроме приближенности к дому, не все же далеко водят) Мы, правда, не перешли, а ушли из сада. Не понравилось. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Bodya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спец Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Девочки, а вот кто переводит детей в новый сад из других садов, какие причины на это?(кроме приближенности к дому, не все же далеко водят) [/qu Переводят все-таки из-за отдаленности, при этом тех детей кто стоял на очереди, и чьи родители согласись на год-два возить детей в Кучино, Павлино, Керамику, в остальных случаях этого практически не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Уважаемые соседи/соседки! Подскажите, пожалуйста, кто стал счастливым обладаетелем путевки в Ольгинский садик, к чему готовиться, а точнее сколько готовить комитету по образованию?(хотя бы в личку) Встали на очередь ровно 2 года назад. И вообще, есть здесь кто-нибудь, кто получил путевку/договорился совершенно безвозмездно? З.Ы. Или я совсем жизнью испорчен, и Железка, в данном сучае, особенный город? Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.