Svecha Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мы 113-ые, но при записи мне объяснили, что это очередь не в один детский сад, который сейчас строится, а общая очередь по району Ольгино. Сейчас, якобы, только один действующий сад и два будут построены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Сейчас, якобы, только один действующий сад ... Это какой в Ольгино действующий сад??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Это какой в Ольгино действующий сад??? наверное говорили про наш на Жилгородке. либо (что скорее всего) 21 в Павлино, в который почти всех сейчас из Ольгино посылают а у меня такой вопрос: Сколько дней действительны анализы для детского сада (если ребенок идет впервые), думаем с 1 сентября племяшка начнет ходить а сейчас в деревню хотим отправить.. так вот как лучше сейчас сдать и уехать, либо после приезда? (месяц есть у анализов срока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Так никто и не узнал, почему закопали фундамент строящегося д/сада? Рабочие ( на многострадальной стройке оного ) ничего говорить не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 наверное говорили про наш на Жилгородке. либо (что скорее всего) 21 в Павлино, в который почти всех сейчас из Ольгино посылаюта у меня такой вопрос: Сколько дней действительны анализы для детского сада (если ребенок идет впервые), думаем с 1 сентября племяшка начнет ходить а сейчас в деревню хотим отправить.. так вот как лучше сейчас сдать и уехать, либо после приезда? (месяц есть у анализов срока) Ириш, мне наша медсестра сказала, что срок у них всего 3 дня. Я, конечно, не очень уверернна, что правильно поняла. Наши анализы были готовы в прошлую пятницу, в понедельник планируем пойти в сад. Не советую сдавать заранее. Ну... если садик в Павлино, до которого ехать на маршрутке, считается Ольгинским, то это чья-то злая шутка Рабочие ( на многострадальной стройке оного ) ничего говорить не хотят. Рабочие скорее всего и не знают. Сказали строить - строят, сказали закопать - рады стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Не может быть что три дня.. даже для серьезных операций- 2 недели анализы действительны... а про садик.. а разве Ольгино - много дают еще куда, кроме Павлино? (енто так, рассуждения) (слышала что в 21 садике - 70% Ольгинских детей) (племяшка идет в 37 в Павлино, ФСБшный.. но они и живут в Павлино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ириш, а о 21 что-нибудь знаешь? Совсем плохой? Волнуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ириш, а о 21 что-нибудь знаешь? Совсем плохой?Волнуюсь. не знаю.. говорят неплохой... ну ты тему почитай, вроде много про 21 здесь написанно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 какие-то анализы действительны только 10 дней, по-моему, кровь, моча, кал, и дисгрупа, а остальные можно проходить сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 понятно.. блин а в сентябре будут очереди везде... (врачей прошли а какие еще анализы кроме тобой перечисленных могут быть? вроде все, больше не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.