Драгоценная Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) №14, Черенкова Вероника Викторовна, Советская д.12, тел.522-22-32 Спасибо :rolleyes: Былав в комитете, на самом деле, кто вставал на очередьдо июня 2005 г -дают сад. сейчас записывают в группы(не понятно только почему не уведомляют) Во всех(или многих )садах закрывают спортивный зал и открывают дополнительную группу, в каждый сад берут детей определенного года рождения. Знаю, что в 31 -2004, в 16-2003. Изменено 22 марта, 2007 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вчера платила за садик. БЕЗ 3%. ОТМЕНИЛИ! вчера платил госпошлину за суд в сбере на главной, объява что берутся 3% висит на самом видном месте. где платили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 вчера платил госпошлину за суд в сбере на главной, объява что берутся 3% висит на самом видном месте.где платили? Я в этот раз платил в сбере на Пролетарской (в сбере на Главной в субботу была огромная очередь) 3% не взяли. Я сильно удивился, но уже отошел от окошка, а лезть обратно и спрашивать времени не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Милые, хорошие мамочки, вот только переехали и доче моей 6 мес., ормляю прописку и первым делом буду вставать на очередь в садик. Подскажите пожалуйста, понятия не имею с чего начинать и куда идти. И вообще, не опоздала ли я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Милые, хорошие мамочки, вот только переехали и доче моей 6 мес., ормляю прописку и первым делом буду вставать на очередь в садик. Подскажите пожалуйста, понятия не имею с чего начинать и куда идти. И вообще, не опоздала ли я? По вторникам с 9-17, обед с 13-14), очередь раз на раз не приходится, один раз вообще 3 человека было, а последний раз ходила-полдня там провела. Адрес Савинское ш д 2(за администрацией девятиэтажка), при себе, по-моему, свид о рожд., паспорт с пропиской(раньше не требовали, а сейчас требуют)Если встанете в очередь сейчас , то через 2-3 года-сад ваш:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 По вторникам с 9-17, обед с 13-14), очередь раз на раз не приходится, один раз вообще 3 человека было, а последний раз ходила-полдня там провела. Адрес Савинское ш д 2(за администрацией девятиэтажка), при себе, по-моему, свид о рожд., паспорт с пропиской(раньше не требовали, а сейчас требуют)Если встанете в очередь сейчас , то через 2-3 года-сад ваш:-) Прописка не обязательна, достаточно договора инвестирования. Чем раньше встанете - тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Прописка не обязательна, достаточно договора инвестирования.Чем раньше встанете - тем лучше. Не знаю, раньше не обязательна была, я хотела знакомых поставить на очередь2 недели назад, с меня требовали паспорт с пропиской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 вчера платил госпошлину за суд в сбере на главной, объява что берутся 3% висит на самом видном месте.где платили? Именно там и платила. Видела это объявление, поэтому и удивилась, когда кассир взяла точно по квитанциям и не копейки больше. Переспросила-она подтвердила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 По вторникам с 9-17, обед с 13-14), очередь раз на раз не приходится, один раз вообще 3 человека было, а последний раз ходила-полдня там провела. Адрес Савинское ш д 2(за администрацией девятиэтажка), при себе, по-моему, свид о рожд., паспорт с пропиской(раньше не требовали, а сейчас требуют)Если встанете в очередь сейчас , то через 2-3 года-сад ваш:-) Большое спасибо! Будем торопиться. А к кому там обращаться или там все этим занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 а что с Ольгинским садиком, почему встала стройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.