Bodya Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Нас в свое время из Ольгино направили в 21 сад (Павлино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У нас по списку 27. Реально ходит 15-18 человек. 20 - уже аншлаг. Сейчас в группе 6-8 детей. Все разъехались на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я сравниваю группы куда мы ходим. В группе сейчас куда мы ходим по списку 25 человек (сад муниципальный). На желдоровском сайте кто-то писал про группу в Подснежнике 29 человек - для платного мне кажется многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем спасибо! Теперь понятно про какие сады говорила Новак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Уважаемые родители! Некоторое время назад я отправила гневное письмо на сайт Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан. Текст письма и дату отправки я, к сожалению, не помню, так как относилась к этому достаточно скептически (впрочем и сейчас также). И вот вчера из администрации Железнодорожного мне пришел ответ и сей скан я выкладываю на всеобщее обозрение. По моему мнению, это отписка с расплывчатыми планами, однако если я ошибаюсь, то это будет очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Уважаемые родители!Некоторое время назад я отправила гневное письмо на сайт Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан. Текст письма и дату отправки я, к сожалению, не помню, так как относилась к этому достаточно скептически (впрочем и сейчас также). И вот вчера из администрации Железнодорожного мне пришел ответ и сей скан я выкладываю на всеобщее обозрение. По моему мнению, это отписка с расплывчатыми планами, однако если я ошибаюсь, то это будет очень здорово. наши внуки наверное в эти сады ходить будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 это отписка с расплывчатыми планами Точно! Пристройку к 5 школе обещают уже много лет, дополнительное здание на территории лицея строить будет сам лицей (за счет родителей, чьи дети в лицее учатся или будут учиться, т.к. собирают умопомрачительные вступительные взносы), образовательные учереждения на шестой улице - для новостроек, которые там же и планируются (если они когда-нибудь будут построены), про Автозаводскую - не знаю, но от нас это уж очень далеко, при чем тут Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Хорошо, только сроков нет, а "прожекты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот оно как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот оно как... Всякого ожидала, но никак ни этого ,просто супер!!! Я так понимаю медико-какое-то - это куча врачей, в частности логопед, к которому попасть-уже за счастье, все дети уже во всю готовятся в школы(то бишь родители) и сдают последние документы(из собственного опыта) в школы.Так все-таки для какой категории граждан "данное" организуется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.