rafaello Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 откликнитесь. Кто знает про детский сад 1985 средний на Коктебельской ул. Как там воспитатели, особенно интересуют ясли. В сентябре хочу отдать свою малышку, посоветуйте, стоит отдавать в этот д/с или не желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, в какие сады распределяют детей из Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я так понял, что нет территориальной привязки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А мы сегодня забрали документы из сада-и на вольные хлеба, к школе.В бассейне так ни разу даже пятку ребенок не помочил, то отключали гор.воду, теперь заведующая в отпуска-без неё ни-ни, а 500 р за суперфильтр все-таки жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plume Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я так понял, что нет территориальной привязки Есть. Какие-то 4 сада, из них ясли есть только в 2-х. Ириша, Вы наверняка знаете номера садов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Неа, номера я только догадываюсь =)) Есть Росинка в Ольгино (№1 ?) , Одуванчик (№ 24) на пересечении Главной и Маяковской (ясельная группа от 2 до 3 лет), Теремок (вроде № 31, ясельной группы нет, берут строго с 3 лет) на Жилгородке, и пара или тройка садиков на Маяковской-Октябрьской, один из которых глазной (не попасть), второй (блатной) логопедический тоже не попасть и нет ясельной группы, а вот еще два - я и сама хочу вспомнить номера.. вроде один № 17.. а вторй х.з... ну еще можно посмотреть в сторону Керамики, но там номеров я точно не знаю, хотя слышала , что редко, но путевки туда дают. Чаще всего Ольгино-Жилгородок "посылают" в Теремок, Одуванчик и Росинку. Хотя, хоть давно об этом и не слышала. но было что и Павлино (№ 21) посылали из Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 по-моему, 17 это и есть логопедический(или 27?)а вообще в справочнике Желдора есть список садов с адресами и номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 27 - логопедический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 17 вроде глазной.. может ошибаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А мы сегодня забрали документы из сада-и на вольные хлеба, к школе.В бассейне так ни разу даже пятку ребенок не помочил, то отключали гор.воду, теперь заведующая в отпуска-без неё ни-ни, а 500 р за суперфильтр все-таки жалко... Странно. А мой (Денис) раза три точно в бассейне побывал, причем еще ДО распределения по разным группам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.