okula@list.ru Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вот, и я готова, справка есть, осталось шапку прикупить...А кто уже ходил в этот бассеййн, там нужна сменная обувь для прохода в раздевалку или прямо в уличной обуви шлепают? В холле бассейна переобуваетесь в резиновую обувь, в которой и шлепаете до раздевалки, ну а потом и до воды Хожу в этот бассейн регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Я бы с радостью, но время совсем не мое - в субботу я до поздна в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Еще как вариант можно надевать на уличную обувь бахилы - такое там тоже разрешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А верхнюю одежду (куртку) есть куда сдать или пихать в шкафчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00779 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Скажите, плиз, адрес ФОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ФОК ул. Главная, д. 9 а. Телефон: 527-45-68 522-19-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да. Занятие в 14.15 начнется, лучше в 14.00 уже быть там, чтоб успеть переодеться. Встречаемся на 1-ом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Девочки, обязательно потом поделитесь впечатлениями, я все еще почти с вами (надеюсь, что скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а я конкретно заболела - у почти охрипла - у меня фарингит - так что я пока буду ждать впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всем больнушкам срочно выздоравливать и вливаться в наши стройные ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.