Анка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здраствуйте! у меня вопрос: можно ли к вам в группу присоединить еще одного человечка?? Он очень очень хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Анка, конечно можно. По субботам не так много людей ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Здорово! тогда через недельку к вам присоединятся))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@врора Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Анка, конечно можно. По субботам не так много людей ходит А по субботам все еще мало людей? Я тоже очень хочууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvs Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый день! Девочки,а можно еще присоединиться к группе в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 самое большое количество было 12 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaryanka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 возьмите и меня на субботу. во сколько начало занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Девочки, кто занимается, какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Результаты, наверное есть у тех кто несколько раз в неделю ходит, а не только по субботам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавишна Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подскажите сколько стоит занятие и будет ли оно завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.