Гость cnc Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 В том то и дело, что и в И-нете заказала, и на рынках искала - нет. А огромные круглые покупать не хочется. Буду ждать... Помнится еще в том году с Термексами плоскими были проблемы на заводе (и соответственно у торгашей). Искал долго 50л. Купил на Каширке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Вот я уже жалею, что на Каширке три недели назад не купила, понадеявшись на и-нет. Теперь, наверное и там нет. А другой не хочу :-( Изменено 3 июля, 2006 пользователем Инна_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я купил Ariston на 80 литров, причем горизонтальный. Еще пока не устанавливал, но предполагаю что штука хорошая, всего 4 700руб. Посоветуйте как его лучше подсоединить к водопроводу. Сразу к металопласту? Или через гибкие соединения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Смотря где у тебя он будет находится. У меня не совсем удобно цеплять не гибкий металлопласт. Поэтому использовал гибкую подводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Вот я уже жалею, что на Каширке три недели назад не купила, понадеявшись на и-нет. Теперь, наверное и там нет. А другой не хочу :-( У нас была та же ерунда с водогреями год назад. Купили плоский термекс на одном из этих сайтов: www.termex.ru или www.termeks.ru, точно уже и не помню.. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Спасибо, у них тоже нет :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Пользуюсь Ariston на 80 литров вертикальным уже 4 лета - беспроблемно. Одно непонятно, если его демонтировать - как воду слить ? Устанавливала очень крутая фирма (через службу спасения вычислила) - трое интеллигентных мужчин, как оказалось чуть-ли не доктора наук - физики-ядерщики - лирики. В общем почти 6 часов устаналивали (у них почасовой тариф) и заодно лапшу на уши вешали про реакции в котлах. Установили очень аккуратно и висит в углу красиво. А про сливной кран забыли. Но меня донимает другой вопрос. Если даже привинтить сливной кран, то для слива в закрытой системе необходим подсос воздуха из вне? Кто-нибудь с этим сталкивался? Я сталкивался. Ослабляешь ключом гайку выхода горячей воды. И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Но меня донимает другой вопрос. Если даже привинтить сливной кран, то для слива в закрытой системе необходим подсос воздуха из вне? Кто-нибудь с этим сталкивался? а если открыть кран горячей воды оттуда подсоса разве не будет? Если не получается, то действительно, гайку открутить нетрудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Можно еще дунуть в сливной шланг. (Если гайку откручивать лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 прочитал раздел )...собираюсь купить накопительный водонагреватель.. думаю что у ольгинцев накопился приличный опыт его использования.. не поделлитесь ...какой брать....какой надежней и запчасти проще купить, а может кто уже разочаровался и решил купить проточник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.