-GALKA- Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 у меня вот из МДФ - я довольна... У меня кухня здоровенная - 13м2, на массиве бы разорилась, хотя и это не дешево встала - порядка 120-130тыс без техники Но тоже жалею, что плиту отдельную, не встроенную взяла - уж больно побыстрее переехать хотелось, а ждать кухни силь уже не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) По мне так нормальная цена, моя стоила 6 штук евров полтора года назад...ну почти 2....правда техника хорошо встала, итальянская, нам даже холодильник на таможне задержали, ждать пришлось... Именно, потому что, как правило, кухни стоят по 10-15 лет, считаю, что незачем на этом экономить. Стол с диванчиком кстати обошелся всего в 15 штук, только цвет стола долго выбирала. Хотела стеклянный взять столик..но потом передумала... Изменено 7 июня, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Наташ, спасибо за комплименты Как-нибудь выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Лиля, комплименты честные))) У вас очень уютная и красивая кухня ;-))) Мне очень нравятся кухни из дерева, а себе просто хотелось соригинальничать, точнее осуществить одну давнюю мечту))) Я кстати тоже заказывала в ТЦ Москва, там удобно, много фирм...но мы придерживаемся марке Legna уже не один год)) Изменено 8 июня, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Дорогие соседи, особенно жильцы 3-ей очереди, заказывал ли кто-нибудь недавно кухню в "стильных кухнях", во сколько Вам обошлись ваши варианты? Недавно рисовала свой проект, обошлось около 200 тыс с техникой (варочная панель, духовка, посуд. машина). Дорого это или не очень? Кухня - пластик ок. 4 погонных метров Мы в стильных заказали, как раз вчера нам ее установили. Кухня без техники получилась 88 т.р. Плюс техника, которую покупали и устанавливали сами отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мы в стильных заказали, как раз вчера нам ее установили. Кухня без техники получилась 88 т.р. Плюс техника, которую покупали и устанавливали сами отдельно. Эрин, выложите фотки, пожалуйста, очень хочется посмотреть. А кто Вам, если не секрет, подключал технику? Для меня вопрос актуален в настоящий момент По мне так нормальная цена, моя стоила 6 штук евров полтора года назад...ну почти 2....правда техника хорошо встала, итальянская, нам даже холодильник на таможне задержали, ждать пришлось...Именно, потому что, как правило, кухни стоят по 10-15 лет, считаю, что незачем на этом экономить. Стол с диванчиком кстати обошелся всего в 15 штук, только цвет стола долго выбирала. Хотела стеклянный взять столик..но потом передумала... Леночка, а я вот никак не въеду, где у тебя балкон кухонный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Леночка, а я вот никак не въеду, где у тебя балкон кухонный? Я не Лена, но отвечу...справа от стола))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Лен, и где холодильник стоит ? У меня это больной вопрос на данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я не Лена, но отвечу...справа от стола))) Это угловая однушка? А то я все думаю и думаю, где же балкон Лен, и где холодильник стоит ? У меня это больной вопрос на данный момент Я не Лена, но мне показалось, что его на фотке видно, он встроенный может и ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Отвечаю всем и сразу))) Однушка угловая. Галка верно сказала, если смотреть на фото, то балкон справа от стола.... Холодильник встроенный, на второй фотке самый крайний высокий шкафчик - это и есть холодильник, он у меня прямо практически вплотную к окну примыкает. Единственное неудобнство, что магниты на него не лепятся))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.