JKLNet Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Да в ИКЕЕ можно и за 5 купить. Электрогорск Только вот у меня почему-то Электрогорск, деревяшки МДФ (пластик) потянуло на 42 штуки, без сборки (4,1 пог.метра) Изменено 7 июня, 2008 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 а я оказался патриот )))) купил кухню фабрики которая в желдоре находится )))))) но я прада потом это узнал )))) Кухни & Шкафы? Очень похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Кухни & Шкафы? Очень похоже... не фабрика вроде называется АБТ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А наша кухонка обошлась нам 110 000+ БТ ну вот еще другой ракурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Только вот у меня почему-то Электрогорск, деревяшки МДФ (пластик) потянуло на 42 штуки, без сборки (4,1 пог.метра) У меня 2,5. Можно у них под заказ и за сотню взять, а можно серийную за 6. Тут нельзя сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Считаю что на чем-чем - но на кухонной мебели не стоит экономить. именно так я Лиле и сказал поэтому МДФом у нас и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 именно так я Лиле и сказал поэтому МДФом у нас и не пахнет Видела вашу кухню - достойна только искренних слов восхищения! Массив - это звучит гордо! Выложите фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) При чем здесь звучит гордо? Мне просто понравился определенный вид кухонь, а то, что это массив я узнала значительно позже. Я вообще в этом не разбираюсь.Ориентируюсь на "нравится-не нравится"Единственное-очень жалею, что плиту отдельно стоящую взяла. Изменено 7 июня, 2008 пользователем dragotsennaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 При чем здесь звучит гордо? Мне просто понравился определенный вид кухонь, а то, что это массив я узнала значительно позже. Я вообще в этом не разбираюсь.Ориентируюсь на "нравится-не нравится"Единственное-очень жалею, что плиту отдельно стоящую взяла. Я видела немало кухонь из массива. И надо признаться честно - они самые красивые. И вызывают гордость хозяек! Экологичнее и практичнее, нежели чем другие варианты. И рисунок массива неповторим и индивидуален! Лиля, у вас очень здоровская кухня! Выложите фото - они будут подтверждением моих слов. Думаю найдутся много желающих, приобрести себе что-то подобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я видела немало кухонь из массива. И надо признаться честно - они самые красивые. И вызывают гордость хозяек! Экологичнее и практичнее, нежели чем другие варианты.И рисунок массива неповторим и индивидуален! Лиля, у вас очень здоровская кухня! Выложите фото - они будут подтверждением моих слов. Думаю найдутся много желающих, приобрести себе что-то подобное! я когда-то в 2000г кухню купил 2.5х1.75 за 12.5тыс.руб щаз зашел на их сайт цены тоже уже 10тр за пог.метр http://www.favor-kuhni.ru/catalog_klassika.htm да уж и о дверях за 2.5тр из массива теперь только можно мечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.