Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 http://www.mebelostrov.ru/shop/type/kuxni/вот сайтик нашла неплохой с кухнями... офигенно понравилась детская мебель Сафари, но, билн, облом, заказы на Сходню-мебель не принимают, где найти такую мебель, так хочу, что теперь спать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да, в Леруа Марлен(Медведково) я видела пару кухонь, очень симпатичных и недорогих, но прораб сбил с толку, сказал, что это какашки, что через 2 года прийдут в негодность. Конечно, не хочется, покупать дважды или чтобы вид мебель потеряла, поэтому хочется услышать совет людей, которые купили кузхню до 40000, что с ней стало со вреименем(сколько времени?) и наоборот, кто купил дорогую от 80-150 тыс? Может это шило на мыло не стоит менять? ииИли всё таки лучше один раз купить хорошую кухню, чем на эти деньги мебель на всю кватртиру? Кухни ведь делятся не только на "дорогие" и "дешевые". Нужно смотреть, за счет чего дешевизна или дороговизна. Дешевизна может быть из-за недорогих материалов, или неизвестного производителя, или из-за пробем с качеством, и т.п. Дороговизна может быть из-за крутизны фирмы, дорогих материалов, качественного изготовления, и т.п. Так что кухня за одну цену может быть "крутой фирмы" но из недорогих материалов (например "икеевские") или же васюкинского завода, но с дверцами из натурального ореха. Вот и выбирайте, что вам важнее. Насколько я знаю, короба у всех кухонь из ДСП, даже у самых крутых. Разница в дверцах, фурнитуре, качестве ДСП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Сестра с мужем купили вот такую: http://www.marya.ru/cgi-bin/shop2.cgi?acti...amp;product=308 До 40 000 руб., т.е. 40 000. Но со всей фурнитурой и фартуком. Угловая 2,10*1,6 Изменено 27 сентября, 2006 пользователем natahus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) офигенно понравилась детская мебель Сафари, но, билн, облом, заказы на Сходню-мебель не принимают, где найти такую мебель, так хочу, что теперь спать не смогу Я там тоже именно детскую мебель присмотрела (про-во Ижевск), но нам пока рано.. на будущее... :rolleyes: просто зашел разговор на работе с коллегой, она и подсказала ссылку. попробуй на саму Сходню-мебель позвонить, или поискать еще диллеров в нете на их продукцию. я вот себе такой шкафчик сегодня себе заказала... http://www.bis-n.ru/catalog/tables/index.p...L_1=1#nav_start СТ 07.21 компакнтый и вместительный... в коридор.. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 В Железнодорожном находится производство кухонь http://globalmebel.ru Офис в Москве, на Оренбургской. Дизайнер выезжает с образцами на дом. Цены ниже магазинных на 15-50%. 8 (495) 505-89-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 я у них заказала и установила кухню: масса творческих впечатлений и приключений ! Директор у них очень любезный и адекватный, все вопросы можно решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnm Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Не подскажите, какой размер вентиляционного отверстия на кухне (д. Граничная 30, но, наверное, у всех оно одинаковое)? И еще вопрос, кто как решил проблему, что отверстие одно, а надо и вытяжку присоединить и для естественной вентиляции отверстие отставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Уважаемые соседи! Добрались мы до обустройства кухни. В связи с чем вопрос тем, кто покупал кухни Абико и успел их уже поэксплуатировать. Главный вопрос, как качество. И нормально ли по сервису брать у нас в Эделейвейсе. Еще интересны кухни фабрики Элко. Тоже интересует, как качество и где покупали? Спасибо откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 отзыв знакомых об Абико положительный как всегда хромает доставка, сборка, пытаются содрать дополнительно денег, но мойку, смеситель можно и самим установить и сэкономить до 1500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 отзыв знакомых об Абико положительныйкак всегда хромает доставка, сборка, пытаются содрать дополнительно денег, но мойку, смеситель можно и самим установить и сэкономить до 1500 рублей Сборку стенки осилили. Неужели не осилим сборку кухни Лишь бы комплектация была правильная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.