Перейти к содержанию

кухня

ксения

Рекомендуемые сообщения

а вот все таки, что лучше - купить отдельно варочную панель и духовой шкаф (и думать потом, как от жара спасать кухню) или просто плиту?

есть ли какие-то еще преимущества встраиваемой техники, кроме сомнительной красоты?

да, кухня эконом класса по любому. отдавать 80-100 и более тысяч нет жаления и возможности.

Изменено пользователем tcpap

Жаль, купить и приклеить новую только, но повторение событий-100%, так что просто нада подумать над этим

Да может и эту натянуть можно обратно, но дверца фигурная (типа филенчатая, или как там правильно) - поэтому не знаю как. Хорошо, кухня не новая - не так жалко. Только вот новая светит не скоро.

Да может и эту натянуть можно обратно, но дверца фигурная (типа филенчатая, или как там правильно) - поэтому не знаю как. Хорошо, кухня не новая - не так жалко. Только вот новая светит не скоро.

Ну.. это надо взором окинуть, больше ничего сказать не могу :)

а вот все таки, что лучше - купить отдельно варочную панель и духовой шкаф (и думать потом, как от жара спасать кухню) или просто плиту?

есть ли какие-то еще преимущества встраиваемой техники, кроме сомнительной красоты?

да, кухня эконом класса по любому. отдавать 80-100 и более тысяч нет жаления и возможности.

Андрей у встройки , как ты правильно заметил , преимущество одно - красота , почему сомнительная ?

непонял ,за красоту во все времена люди страдали и бились не на шутку ....правда как не странно, объема она занимает больше чем соло....ну так "требует жертв"

Ну а желания , лучше-бы совпадали с возможностями , а так КОМПРОМИС .....

Не хотелось-бы Вас расстраивать, но вернуть в первозданный вид наврядли получится, пленочку эту на формованную дверку приклеивают при определенной температуре ,да еще как правило в вакуумной камере , так что только замена , кстати менять целиком гарнитур и не обязательно , достаточно заменить фасады (дверцы) , не так накладно и вроде новая кухня.

вот то-то и оно. Где б её взять и красивую, и качественную, чтоб через 5 лет не развалилась и ещё шоб не за 80 тыс? :lol:

вот то-то и оно. Где б её взять и красивую, и качественную, чтоб через 5 лет не развалилась и ещё шоб не за 80 тыс? :lol:

на никольском рынке стоит газель с предложениями кухонь из глубинки, из ДСП фасад мдф или мдф с пластиком, по весне цена на 4 п м сотсавляла 28000-30000, ну прибавте еще 10000 за давность. узнайте там

Изменено пользователем Дима

Мы купили в Леруа Мерлен, обошлась примерно в 18 тысяч с мойкой и всей фурнитурой. На большее денег не было, да и кажется излишеством.

Довольны уже почти полтора года :lol:.

Не супер, но вполне приличная кухня. Где-то подробно писал, может и в этой теме ближе к началу.

А вот, нашел: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...1897&st=120

Оказывается всего 11 тыс ??? ;)

Я купила кухню - "Ирина" в Электрогорскмебели, мне она понравилась по дизайну и в мою кухню очень даже хорошо вписалась. Стоит 16061 рубл. вместе со всей фурнитурой, включая мойку, смеситель и сушку. Сколько она прослужит я не знаю, но в настоящее время другой альтернативы я не нашла, т.к. есть денежный дефицит.

Да, в Леруа Марлен(Медведково) я видела пару кухонь, очень симпатичных и недорогих, но прораб сбил с толку, сказал, что это какашки, что через 2 года прийдут в негодность. Конечно, не хочется, покупать дважды или чтобы вид мебель потеряла, поэтому хочется услышать совет людей, которые купили кузхню до 40000, что с ней стало со вреименем(сколько времени?) и наоборот, кто купил дорогую от 80-150 тыс? Может это шило на мыло не стоит менять? ииИли всё таки лучше один раз купить хорошую кухню, чем на эти деньги мебель на всю кватртиру?

Изменено пользователем dragotsennaya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...