natahus Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 На днях установили кухню.Кантора: "Салют-мебель 21" http://fotoplenka.ru/avtor/erykov/album177629/ Скорее скажите сколько стоила такая красота и где находится? Пристаю ко всем кто занимается кухонными(и комнатными) вопросами. И желательно ссылочку, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 всем привет а я вот чуть не каждый день во "Встрой-ку" хожу. У меня уже там дизайнер знакомый Все лучше пытаюсь спроектировать - и так затягивает. Надо видимо либо на что-то решиться либо прерваться, а то процесс бесконечный Вот отклики о кухнях из "встрой-ки" http://www.delta.ru/ru/20/ Shurka, вы определиись с заказом? Мила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 всем привета я вот чуть не каждый день во "Встрой-ку" хожу. У меня уже там дизайнер знакомый Все лучше пытаюсь спроектировать - и так затягивает. Надо видимо либо на что-то решиться либо прерваться, а то процесс бесконечный Вот отклики о кухнях из "встрой-ки" http://www.delta.ru/ru/20/ Shurka, вы определиись с заказом? Мила Извините, платить за погонный метр от 500 до 1000 у.е. я не готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 На днях установили кухню.Кантора: "Салют-мебель 21" http://fotoplenka.ru/avtor/erykov/album177629/ Скорее скажите сколько стоила такая красота и где находится? Пристаю ко всем кто занимается кухонными(и комнатными) вопросами. И желательно ссылочку, плиз Кухня: вся кухня вместе с установкой(без техники)- 2800$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2800 дол. да это дорогова-то у меня метраж 3 м. в длину и 1500 дол. это разумно. Так как кухня из дсп, склееного как попало за 3 коп. меня не устраивает!!!!!!!!! Все таки не на 1 год делается! а сколько сил уже на этапе выбора положено!!!!!!!! не сосчитать. При чем у них есть и другие модели, дешевле Но тоже хорошие по качеству. Так что рекомендую подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Поддерживаю Милу! Скупой платит дважды! Ну и как вы довольны дизайнером? А как его зовут? Можете порекомендовать? Конечно, хочется кухню качественную и не "золотую". Чтобы нормально по деньгам. тысяч в 60 ложиться. И с техникой. Ну или близко к этой цене. Ответьте, не пропадайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Господа. на мой взгляд Milla и Алекса занимаются продажей кухонь этой самой "Встрой-ки". Сударыни Вам в ветку "реклама" надо. P/S: Похоже, что енто вообще одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Господа. на мой взгляд Milla и Алекса занимаются продажей кухонь этой самой "Встрой-ки". Сударыни Вам в ветку "реклама" надо. P/S: Похоже, что енто вообще одно лицо. Ага, очень похоже - тем более что IP одинаковый Спасибо, evgeniy! От такой "разводки лохов" неприятные ощущения. Мила и Алекса, не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Прикольно!может мы из одной фирмы? Мила - это Людмила? Но у нас вроде нет... Что-то не слышала, чтобы кто-то кухню собирался заказывать. Напишите, Мила, мне на e-mail, познакомимся Продолжаем, значит? Не вняли предупреждениям? Окей, следующий фактик: Алекса зарегистрирована на e-mail shshurka@yandex.ru Milla зарегистрирована на e-mail shshurka@yеndex.ru Может, хватит? Не умеете пиарить - не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.